切换新版>>

众泰T600论坛 >  带着咱家的小六子去宏村浪一下

查看 1.8W | 回复 41
带着咱家的小六子去宏村浪一下
  说起小六子来我家也有2个月了,小六子是我家第二俩车子,之前我家的是日产骊威。前几年抵制日货的风波闹得很厉害,搞得我们每次出门都比较担心车子哪天会给人砸了,想换车,可是车子也不是说换就换的,钱没有那么好挣啊......
         刚好国庆节放假,我老公他的朋友想买车,想让我们陪着他去看车。就这样子陪着他们就一起去看车(起初我们也没有想到会换车),看了好多的车子,不是配置比较少,就是空间比较小,那朋友也是搞不好了,最后进了一家众泰4S店,确实被小六子的外观给吸引了从远处看就像是路虎。空间方面也很给力。经过销售人员介绍说:这款车刚好国庆节厂家在做活动,现在订车赠送100元抵1000现金折扣券,还有其他的礼品赠送.......12月31日购置税减半政策要取消了,听到这句话后我当时就在想要不要换车。以后购置税不减半了,那不就意味着又要多花几千块钱。当时我和我老公也商量了一下要不和你的朋友一起团购买车,会更便宜点。就这样子车子就订了下来

这就是我家的小六子,准备开着他去黄山宏村去游玩  

准备给小六子吃饱上路咯

一切都都在计划中,直达目的地

这树长得又点特别哦像颗龙

听说有的电视剧也在这里去过景

站在这里确实有种不一样的画风

谁呢告诉我这是干什么用的

马车我还是第一回见呢嘿嘿....

傍晚的宏村更格外迷人了,我也好想住在这里哦

很丰富的我一次旅行

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

建议大家都来看看这些吧

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

配置还行,功能也挺多的

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

当然是很吸引人的了,我喜欢的

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

没有试驾过,看别人的评价还不错

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

现在购买有更多优惠就好了

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

还不错吧,车身是比较吸引人的

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

大家对于这款车的评价还是挺高的

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

要有舒适的驾乘体验,要有给力的感觉

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

觉得外观比较动感,也很时尚

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...