切换新版>>

进口翼虎论坛 >  暗香浮动——超山梅

~~~执子之手,与子揩老~~~
一路的支持,一路的陪伴~~
最美的风景就在身边每一个平凡的日子里~
感动!!!
花美,人也美!

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

送给LZ和LZ的LD(小虫哥和各位老大,偶还没学会贴歌,只会贴歌词,吼吼)

我心似海洋   
小小的光亮就足够
在黑暗中指引方向
微微的眼神却能够
推开孤单得到温暖
轻轻的歌唱若有情
就能让人打开心房
淡淡的情感有时候
却能绵绵不绝不断
多希望我是盏烛光
在你需要时候发亮
当你迷失指引方向
让你脆弱时不再迷惘
我的心是一片海洋
可以温柔却有力量
在这无常的人生路上
我要陪着你不弃不散
我想要大声歌唱
任何人都不能阻挡
与你分享生命之中
所有的快乐所有悲伤
我们的爱一直成长
不停付出不再隐藏
属于我们的挫折希望
像露水滋润花朵绽放
就是这种光亮小小的
却能够为人指引方向
就是这种爱呀淡淡的
却能够给人无限希望

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

大大大白兔 于 06-02-24 11:20: 在第20楼写到

老狼梅花山去了没有啊?
还没有去呢,前天开车从梅花山边上经过的,最近那里的路又改成单行线了.准备月底带孩子去拍几张照片

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

这文化!这感觉!这层次!这水平!这份浪漫,这份情感。。。
[ Last edited by frank_2011 on 06-02-24 at 20:15 ]

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

超级感动~~

[wmv]//file1.baizhao.com/hard6/User218/6218737/mydisk/我心似海洋.Wma[/wmv]

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

赏梅听歌.............
这里是BG9AVR....................................73!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

maverick.cham 于  03:56 PM: 在第12楼写到
天啊!图美,LZ的配词更美!有机会介绍一下详情,相信一定感人!
详细的请进://www.zjcm.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=14&ID=2164&page=1
自驾www.zjcm.com.cn

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

很美!人生的精彩,要好好发现好好珍惜才是。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

好PP
文字更感动
应该再继续发扬2000米的精神
多上PP!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...