切换新版>>

普拉多论坛 >  天猫那个TRD旗舰店应该是正宗的

查看 2.7W | 回复 21
天猫那个TRD旗舰店应该是正宗的
//www.trdparts.jp/china/index.html 这个是TRD的官网,上面的online shop直接连接到天猫旗舰店,其实对那个SMU有点兴趣,因为可以提高油门灵敏度,不知道油耗会增加多少,有装过的兄弟科普下么?
键盘越野爱好者

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-13 12:30    IP属地:湖南

这个有什么用?
天天开心

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-13 14:53    IP属地:浙江

坛子里有朋友装过,你搜搜

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-13 20:36    IP属地:四川

一样也有兴趣,不知道效果怎样!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

自驾游遍全中国

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-14 02:05    IP属地:四川

貌似是授权正宗的,但服务和态度还有口气简直是不敢恭维的,客服和微信公众号里那些人简直是又狂又拽的,我不晓得他们哪来的那股子牛气劲儿动不动就我们只服务高端客户,我不晓得一个trd能有好高端大气上档次,我更觉得是他们给trd掉了不少价儿
川分HAM:6538697     POCO://jeasonchan.poco.cn/HI围脖://weibo.com/jeasonchen

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 jeasonchan 于 16-12-14 02:05 发表的回复
貌似是授权正宗的,但服务和态度还有口气简直是不敢恭维的,客服和微信公众号里那些人简直是又狂又拽的,我不晓得他们哪来的那股子牛气劲儿动不动就我们只服务高端客户,我不晓得一个trd能有好高端大气上档次,我更觉得是他们给trd掉了不少价儿
的确,态度就是要买就买不买就滚的意思。
键盘越野爱好者

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 qdcicpa 于 16-12-13 12:30 发表的回复
这个有什么用?
强化提速

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...