切换新版>>

英朗论坛 >  憋说话快夸我之全新英朗^-^

查看 9755 | 回复 58
憋说话快夸我之全新英朗^-^
本人女,因为对车的兴趣不大,所以一直都只是本本族,直到遇到它---全新英朗(参数|询价),考虑到自己买车的需求,综合性价比、外观、安全性能等方面,还有打动我的那句“懂你说的 懂你没说的”的宣传语,最终选择了我的“小朗”。
先来一张“小朗”的全身照

再来一张后边的

从后边看,可以看到车尾配备了4个雷达探头,它以提示音的方式告知驾驶者车与障碍物的相对位置,对于刚刚开车的我来说,可谓是小细节,大帮助

LED日间行车灯以及展翼型的HID大灯,超长的三维展翅式设计,是不是很漂亮

自己买的是自动精英款,所以轮毂是16寸的运动型轮毂,更快更稳哦

后排座椅上的小兔子是当时订车时送的赠品

后排空间相对于家庭型轿车来说的话,还是可以的

空调系统以及收音机的位置,本来是想加装导航的,但是考虑到自己家离单位很近,又不会开着出远门,就没加装导航,有需要的朋友可以加装个大屏导航,会更好看。上边的阿童木是自己从淘宝上淘的,自己喜欢的小东西

前排的座椅还配备了6向调节,乘坐起来还是更舒适

胎压检测系统,可以对轮胎的气压和温度进行实时监测,确保行车安全

发动机启停功能,可以降低燃油消耗和尾气排放哦

最后来一张本人与“小朗”的背影合照

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11403303 于 16-12-09 11:11 发表的回复
同样的自动挡全新英朗,油耗还是很低的,市区开到6.5感觉自己棒极了
你开的比我省多了,我市区开的很少,大部分都是跑国道,还开7.3呢

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 xuser11379295 于 16-12-09 11:11 发表的回复
靓车美女,女士开的话还好操作吧?
自动档,很好操作,对于之前本本族的我来说,驾驶一样没问题,家人还说我开的很稳呢

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 xuser9705381 于 16-12-09 11:07 发表的回复
胎压监测和日间行车灯很帅呀
是呢,有这个胎压监测还是很好的,尤其是对于女士来说

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 xuser11403321 于 16-12-09 11:17 发表的回复
棒棒哒
谢谢亲哦

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 xuser11403321 于 16-12-09 11:18 发表的回复
棒棒哒棒棒哒

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 xuser11403380 于 16-12-09 11:35 发表的回复
我也是刚买的全新英朗哦
明智的选择

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 xuser11392180 于 16-12-09 11:36 发表的回复
太棒了!我也一直关注这款车
抓紧下手吧,趁着现在购置税还没有取消,可以省不少银子呢

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 xuser11392180 于 16-12-09 11:36 发表的回复
日间行车灯很帅!
帅酷的“小朗”

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 xuser11392180 于 16-12-09 11:37 发表的回复
车和美女更配哦

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...