切换新版>>

宝马2系论坛 >  提 BMW220i敞篷领先型作业

查看 1.3W | 回复 42
提 BMW220i敞篷领先型作业
说到买我自己也觉得很搞笑的,一开始说好了是帮朋友买车,可去了4S店,朋友的车没买到我的车却拉回家了;原来看中的是奥迪的A5 4门,马路上看过几次觉得很漂亮。但当我去4s店走进它的时候,我就改变主意了,因为我坐进去感觉很压抑,我身高180. 特别是后排,感觉好难受。去了一次奔驰4s,销售倒是很热情,可惜奔驰C系的后半身和我的审美观不符,也放弃了。
去了两次宝马4s, 销售还是很热情的但对3系的车也没啥感觉,也放弃了。接着看到展台上白色2系,线条优美,宝马最让人诟病的尾灯设计在这款车上彻底改变了,变得很时尚动感;很炫、加上敞篷回头率很高、泡妹子也很好噢!二系的操控和敞篷的拉风 开敞篷车和普通车那完全是不一样的感觉 带给我的附加价值更为大 年轻 就要躁动 为风引路 亦为目光追逐!
不废话了放图,希望能加精申请认证。

头~有日行灯可以选择是否打开~错。所以我都是打开的~
我很希望同大家分享开车的乐趣!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧,这个时候觉得车不大

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

其实屁股也还是能看的~哈哈

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

轮毂样式~看看也蛮好看的。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

蓝天白云螺旋桨~现在看看方向盘还跟做梦一样~哈哈。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

220i~当时什么都没加~就是在动力上~果断一致选择了2.0T

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

看看这漂亮吧!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

敞篷车打开后~那就是另一辆车了~

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

这个车不小气吧~还是蛮大气的

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

从这角度看蛮帅的

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...