切换新版>>

中原驭胜车友会 >  驭胜S350音响改装升级黄金声学过程详解,效果明显

查看 2W | 回复 18
驭胜S350音响改装升级黄金声学过程详解,效果明显
因为慧声音响厂家赞助中原驭胜车友会100套免费体验音响,我也参加了,本次活动,报名后等待厂家发货到安装地点,这个时间也纠结过,驭胜适合改装音响吗,效果会有提升吗,因为我的是柴油驭胜S350,后来还是想试试免费音响效果,货到安装地点,我就准备去安装了,等拆下原车喇叭,有点惊讶,质量真的不行,以前不知道,特别是高音,很小,小的可怜。中低音是纸糊喇叭,和厂家免费体验的一比较差别不是一点啊,分量,材质,差别甚大,一直安装完成,听听效果,明显比原车提升3倍,效果很明显,特别是回来的高速上,根本听不到发动机声音了,掩盖了,效果确实不错物有所值,在此感谢厂家支持赞助,下面图片是改装过程,欢迎鉴赏

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持下

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-07 11:17    IP属地:云南

支持好活动

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 为爱而舞 于 16-12-07 02:19 发表的回复
因为慧声音响厂家赞助中原驭胜车友会100套免费体验音响,我也参加了,本次活动,报名后等待厂家发货到安装地点,这个时间也纠结过,驭胜适合改装音响吗,效果会有提升吗,因为我的是柴油驭胜S350,后来还是想试试免费音响效果,货到安装地点,我就准备去安装了,等拆下原车喇叭,有点惊讶,质量真的不行,以前不知道,特别是高音,很小,小的可怜。中低音是纸糊喇叭,和厂家免费体验的一比较差别不是一点啊,分量,材质,差...
支持好活动
我相信,梦里能到达的地方,总有一天,脚步也能到达

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-10 15:14    IP属地:云南

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-12 02:14    IP属地:云南

引用 为爱而舞 于 2016-12-10 15:14:41 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

引用 为爱而舞 于 16-12-07 02:19 发表的回复
因为慧声音响厂家赞助中原驭胜车友会100套免费体验音响,我也参加了,本次活动,报名后等待厂家发货到安装地点,这个时间也纠结过,驭胜适合改装音响吗,效果会有提升吗,因为我的是柴油驭胜S350,后来还是想试试免费音响效果,货到安装地点,我就准备去安装了,等拆下原车喇叭,有点惊讶,质量真的不行,以前不知道,特别是高音,很小,小的可怜。中低音是纸糊喇叭,和厂家免费体验的一比较差别不是一点啊,分量,材质,差...
顶顶顶

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

引用 心有梦闯天下 于 17-01-16 01:13 发表的回复
顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

引用 为爱而舞 于 17-01-16 01:43 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...