切换新版>>

奇瑞瑞虎3论坛 >  《新年要有新气象,虎三年会最像样》

查看 9484 | 回复 15
《新年要有新气象,虎三年会最像样》

2016年12月3日是一个快乐的日子,随着年底的到来,也该让我们忙碌一年的心歇一歇了,也让许久未见面的老车友和新车友见一见彼此的庐山真面目,此次年会在11月的时候就已经和群主策划,联系赞助商以及年会地点,说道年会的地点是个老大难问题,要很大的场地摆造型拍照,别的不说相信这一点在市区内基本没有几个能满足的地方,但是功夫不负有心人在群主以及所有成员的出谋划策下,经过多方走访终于选定了一个位置,各方面都非常满意。
     看着时间还有一个月之久,但是没想到这么快就到来了,年会时间定于12月3日下午的5点30分开餐,但是一早9点就和群主and几个群友到了场地,开始布置会场,摆放礼品,以及更加细化的流程,毕竟来了100多人方方面面都要照顾到,就这样还有许多许多的不如意呢,相信大家也不会往心里去的,毕竟当天大伙都灰常灰常的情绪高涨。
      废话不多以图说话,拍照时间定于下午的14点整,主要是为了饭前能多多的摆造型拍照,再来就是为了多活动活动多吃点

在这里向老高大哥致敬,老高大哥自车友会成立以来就身担重任,每次活动都冲在前面,每次活动的车辆造型都是由老高大哥操刀,大哥向你敬礼

看,所有车在整装待发,等待老高大哥的指挥,还好当天不是很冷,还有点开化,导致所有车都蹦的埋埋汰汰的,刚刷的车跑到地点已经不成样子了,我就是一个受害者。

已经开始运作了,先摆出《虎》的字形

外面的活动已经结束,大家也都冻了2个小时了,都该进屋看看咱们的会场是什么样子啦,

奖品细节,感谢爱卡给于的帮助和支持,本次年会提供了这么多丰厚的礼品,心里默默念一句爱卡是你的,爱卡是万能的。

这些是群里的赞助商提供的,给你们也点个赞,谢谢你们一年来的奉献,为车友提供了优质的服务。

这是为每个车友准备的随手礼,礼品袋里的奖品也很丰厚哦。

这是车友玲玲提供的福踏脚垫,感谢玲玲每次年会和活动都提供礼品。

这是车友杨超为每桌提供的车型蛋糕一个,辛苦了10多个整整做了一小天。

爷们酒,听名字就很霸气,这也是车友的自创品牌,为了避免广告嫌疑就不说品牌啦。

一切准备就绪,一个突发状况发生了,由于外面温度升高,积雪覆盖在高压电箱融化,雪水进入箱体产生连电,一声巨响整个饭店都进入了黑暗,就是这样也没能阻挡我们的热情,马上启动应急预案,来个烛光晚餐吧,就算在艰难也要把这个重要的日子度过去,别说众人在黑暗里面用餐还是别有一番风味。

好啦不说了,由于是现场大直宾不能抽身拍多多的照片,只能这样草草了事,也是没有办法的,我也想安安静静的坐在桌子上品尝美餐,可是又有什么办法呢。
====================================================
                                                        感谢哈尔滨瑞虎三车友会的各位群友,有你们我很开心,希望我们在友谊的道路上越走越远!!!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-06 21:36    IP属地:黑龙江

牛啊赞?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 小伟18249002234 于 16-12-06 21:36 发表的回复
牛啊赞?
谢谢捧场,没编辑完就发出去啦

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-06 21:48    IP属地:黑龙江

引用 alanwang1982 于 2016-12-06 21:42:10 发表的回复
谢谢捧场,没编辑完就发出去啦
挺好的我还不会发呢

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-06 21:52    IP属地:黑龙江

引用 小伟18249002234 于 2016-12-06 21:48:32 发表的回复
挺好的我还不会发呢
我去我一看手机号才知道是你

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-06 22:01    IP属地:黑龙江

引用 alanwang1982 于 2016-12-06 21:52:23 发表的回复
我去我一看手机号才知道是你

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-07 15:33    IP属地:黑龙江

前面的视频真牛X…看得出这照片多数是原创

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-08 06:19    IP属地:黑龙江

引用 第五季11 于 2016-12-07 15:33:54 发表的回复
前面的视频真牛X…看得出这照片多数是原创
呵嘿嘿.真的都是原创.绝无二家

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-08 15:41    IP属地:黑龙江

厉害,文化人就是不一样

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-12 22:23    IP属地:黑龙江

说啥啊,赞吧

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...