切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  保养遇见新蒙丢丢 小心脏咚咚咚 求精求精!!

查看 8712 | 回复 4
保养遇见新蒙丢丢 小心脏咚咚咚 求精求精!!
本人一直都比较信赖美系车子。虽然可能油耗上比日系车子耗了点 。但是安全性还是让我這个开车粗心大意的人比较安心的。我的车子是福克斯(参数|询价)。跟着我擦擦碰碰也有2年了。外观还是没太大影响。今天正好车子保养。坐着休息室等保养无聊。就去展厅瞎逛逛!!!!没想到。一眼之源,看到“帅气威武”的新蒙迪欧(参数|询价),停在展厅的中央。白白的,就跟帅气的“白马王子”一样。嗯哼。正好带着单反。也不顾其他人看我行为奇怪拉 ,就拉起单反拍拍拍拉。(遇见美丽好看的东西,爱拍照是女人的天性咯)
镇楼!!我觉得整体线条流畅的不得了。就是不太喜欢它跟那个什么豪车一样的前脸。好看是好看,但是总归是学人家的。

华丽丽的侧面。好心水。想换车拉!!

萌萌哒小耳朵。功能我不懂,像不像最近微博热门的精灵耳朵

嗯哼。我假装试试车。

看這个操控台。应该配置是高的把。毕竟我是车盲

福特的方向盘我一直都是满喜欢的。好像方向盘都长一样。我的福克斯也是这样的。小小的,基本功能按键的距离也正好。

操控台,像2个睫毛长长的大眼睛。

系统就比我的老的系统升了一个级别了。

座位看着满舒适,空间也比我的小福福大。這么对比。真的想换车拉!想换车拉!!

嗯。不能再比较了 最后,拿我自己的车去把。闪闪的大眼睛来个结尾。感谢销售顾问热情的接待。知道我不是来买的还给我介绍。虽然讲了很多我也听不懂。

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-12-07 11:03    IP属地:福建

楼?真可爱

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 xUan121793 于 16-12-07 11:03 发表的回复
楼?真可爱

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

楼主所说的那个豪车也是福特家的。。。。借鉴自家的豪车没问题吧

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 超级新手潜水员 于 16-12-08 10:22 发表的回复
楼主所说的那个豪车也是福特家的。。。。借鉴自家的豪车没问题吧

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...