切换新版>>

花冠论坛 >  刹车片什么时候换

已解决

查看 6492 | 回复 6

刹车片什么时候换

9爱卡币
问题描述

我看新的刹车片约6mm厚,我的还剩2mm,换轮胎的师傅说该换了,我问下来有人说刹车感觉软或者感觉不一样了再换,请问正确是该什么时候换?

最佳答案

当踩刹车出现铁磨铁的声音就该换了。平时多检查。薄了就该注意了。[查看详细]

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 nicola_116 于 2016-12-4 22:44 发表的回复
我看新的刹车片约6mm厚,我的还剩2mm,换轮胎的师傅说该换了,我问下来有人说刹车感觉软或者感觉不一样了再换,请问正确是该什么时候换?
等感觉刹车不行再换不就晚了?那是保命用的。
越走越野

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

如果确认只剩2mm了,建议更换,新片一般10mm
可以点我关注,有问题私信我,这样能快捷回复

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

小苗不断努力也会成长为参天大树的。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

听我的,赶紧换。
别含糊。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 nicola_116 于 2016-12-4 22:44 发表的回复
网页链接

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

已被选为最佳答案
引用 nicola_116 于 16-12-04 22:44 发表的回复
当踩刹车出现铁磨铁的声音就该换了。平时多检查。薄了就该注意了。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...