切换新版>>

汉兰达论坛 >  西藏汉兰达自驾-深圳出发青进新出目标岗仁波齐峰及G219反穿

引用 吐槽小狼 于 17-02-15 06:39 发表的回复
谢谢顶贴

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 世达 于 17-01-06 11:12 发表的回复
9494,mb全靠3.5把胆扎起,不然还真不敢走
哥们,你的车现在车况咋样,我的汉兰达减震器、后桥漏油,还没修。助力转向换过了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 xuser4377298 于 17-02-24 15:42 发表的回复
哥们,你的车现在车况咋样,我的汉兰达减震器、后桥漏油,还没修。助力转向换过了。
哥们,我的车现在车况很好,你说的问题都没有出现。你是哪年的车?我是12年的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 世达 于 17-02-24 20:13 发表的回复
哥们,我的车现在车况很好,你说的问题都没有出现。你是哪年的车?我是12年的。
我的车11年的,北京道路憋屈,可能是我开车的问题。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 xuser4377298 于 17-02-25 10:04 发表的回复
我的车11年的,北京道路憋屈,可能是我开车的问题。
我的车才跑了七万公里,主要跑长途,城里开的是小车。可能是城里开车比较伤车吧。
但是避震漏油这种问题一般是跑烂路才会出现的,哥们是不是跑过烂路哇。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我13万公里,颠簸路面比较多。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-25 16:06    IP属地:广西

难怪,伤车路。不过跑快点就可避免伤避震,我也是退网上前辈学的。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-25 16:07    IP属地:广西

引用 xuser4377298 于 2017-02-25 14:09:25 发表的回复
我13万公里,颠簸路面比较多。
难怪,伤车路。不过跑快点就可避免伤避震,我也是退网上前辈学的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

谢谢,以后我得注意点了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我以为日本车可以随便造,看来不是那么回事。造的狠了也会坏。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...