切换新版>>

丰田论坛-进口 >  酷炫的外表,安全的内在,迟到的骚红大汉作业

查看 2.6W | 回复 14
酷炫的外表,安全的内在,迟到的骚红大汉作业

每当开着这么一披着骚红外皮的大块头出去,肯定都是满满的回头率,尤其是从车里走下的还是一个大老爷们儿,往往都能吸引到一些不明真相的围观群众的目光。但是,我就喜欢张扬的,买东西干嘛要迎合他人的目光,尤其是花几十万买辆车呢~所以,当一些烦人的三姑六婆问我为啥选最骚的红色时,我心里都简单的回一句,你行你也买,不行别bb~

小区里的停车场,看到没,这强大的气场,吓得方圆十米内都没有车敢停了。
  考虑到去年喜获千金,加上自己这些年也算混出小小的模样来,为了给孩子还有家人们一个更优质的生活,就决定换车了。选辆大的SUV是没跑的了,动力也不能太差,毕竟换车后肯定时常都会载着全家去到处溜达,到时小马拉大车的话就尴尬了~根据我的预算还有需求,那会朋友就给我推荐了汉兰达(参数|询价)。当时第一反应是卧槽汉兰达我是知道的,空间应该没问题,但内饰太过意不去了吧,虽然我当爹了,但也没至于老到那种地步啊。然后一句“土鳖”被我朋友怒甩脸上:汉兰达出新款了,贼帅。多年兄弟还是信得过的,就带上他还有老婆到店看看,接下来的事也就顺理成章了。

第一眼见到,就已经不可自拔~

当初新车刚到,拍的一些照片~
  汉兰达空间之大早有耳闻,不过百闻不如一见,一见不如见新的。光就空间这点,新款的汉兰达的确是各位有着大乘坐空间需求的朋友们的上乘之选,对于我这种新晋奶爸来说更是再合适不过了,后排放个安全座椅,不用太担心孩子会坐不稳。
  车子的操控性也值得一赞,油门灵敏,指向说不上指哪打哪,但尚算精准,整体感觉就像是丰田车一向的作风:平稳、务实、不浮夸,开起来没有越野车的刺激,却有着家用车实实在在的平稳和安全感。唯一的遗憾是刹车前段有点偏软,要深踩下去,这一点刚开始也有点不习惯,所以都是有意识地和前车保持一段距离,现在也慢慢养成这种习惯了。

大得令人发指的后备厢,不仅能够装得下各种婴儿装备,而且感觉不久的将来可以在这里做一些能够让我迎来二胎的事。。。。。
  啊对了,这里也说说为啥选红色吧。本人是典型的闷骚性格,所以骨子里还是喜欢一些炫酷的东西的,想当年钢铁侠上映,立刻被小罗伯特精彩的演绎和钢铁侠那酷炫的骚红盔甲给迷住了,从此成为脑残铁人粉。前阵子美队3上映,早已不是热血青年的我,居然也能和美队粉在各种影评区里撕起逼来,哈哈,想想也觉得挺逗的。
  所以当时看到红色版的新汉,第一时间就想起钢铁侠,心里暗自就决定是它了。订的四驱豪华,即使加装了一些东西(踏板、大屏导航、贴膜)也觉得值了,反正我本来就有点嫌原装的屏小~现在坐在骚红的大汉里,还真有种隐藏在大红盔甲下托尼的感觉。细想一下,我也算幸运的了~能买到一款自己大爱,实用性又极高的车,身边好多朋友买车还都无法很好兼顾这两点呢。

正宗铁人脑残粉,骚红骚尼我都爱。当然,托尼虽骚,但他却是一个有着强烈责任感的人,成为钢铁侠,初衷也是为了保护最心爱的小辣椒。在这一点上,我也一样。大红汉虽骚,但我更看重的是它能安全地保护和呵护我最爱的家人。

外红内黑,经典的红黑搭配~而且黑色耐脏,最适合我这种懒癌患者了。

变速箱和油门的配合还是挺流畅的,开起来整体感觉很平稳,挂挡也灵敏。有时候想野一把,轻点油门就积极降档了。
  入手后的那段时间真的兴奋过度,每到一个地方都得拿爪机拍上一番,也放上更多的外观图给各位,见论坛里大部分车友的车子都是常规的黑白色,我这骚红色算是稀有物种了吧~

城市农村,好路烂路,提车后的几个月来也载着家人去了不少地方,目前正盘算着国庆黄金周来个旅途更长的自驾游,找个人少点的、风景美一点的地方,欢迎各位踊跃推荐~

停车场再来一张,找准角度,满满都是逼格和有型。

认证也是必须要滴。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

干净的如成员的汉兰达,是那么耀眼呢

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

太好开了这个汉兰达,这空间上还是很大~~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

选车纠结死

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

汉兰达不仅外观好看,内饰精致,安全性高。。。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

价位太给力了,我都羡慕死了。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

昂科威2.0T其实也不错的,但让我选咱还是会选丰田汉兰达。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

我的城市油耗一般就是10到11!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

咱也是SUV迷。。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

汉兰达是我很喜欢的,在这里感受不一样的精彩!!

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...