请教该买哪一款???(2.0两驱/四驱/2.7V6)

6.5w+ 浏览
200 评论
12006-02-23 05:16
新手,第一辆车,城市里开,

TUCSON值得买吗?

预算20W左右,请教该买哪一款呢? (2.0两驱?2.0四驱?2.7?)

谢谢!
22006-02-23 12:19
请问2.7比2.0四驱在动力上差别有多大呢? 另外,二者在配置上又有多少不同呢? 急于想了解,谢谢啦!
32006-02-23 12:45
我在犹豫之中,城市SUV2.0四驱够用吗?原因是2.7的油耗太高了,在市城开要这么大的排量有意义吗???
42006-02-24 00:29
一次性购车投资2.7V6也"够"得着(所有费用25W能打住吧?),只是考虑咱是工薪阶层,年稳定收入才5W左右(全家收入),买得起能玩得起吗(虽然我平时上班很近,坐车两站地的距离,而且肯定每月跑的公里数不会超过2000.这样的话一年下来1W5能养得住吗?)? 这个2.7V6是哪个收入阶层的人养得起的呢?

"光影散尽":谢谢你的建议.你让我更加犹豫了.(本来说预算20W是比较倾向于2.0四驱的,呵呵)请问你现在买的是2.0四驱吗? 遗憾没买V6的主要原因是什么呢?坛子里有人说2.7排量的V6贼费油,你调查过了吗? 你市内开多一些呢,还是外出多呢?
52006-02-25 00:34
哈哈. 说什么的都有呀. 请朋友们看清我写的关于自己收入的详细情况,再按那个给出个理智的建议吧. 谢谢!!!
62006-02-26 02:47
从网上所列数据来看,我实在不知道2.0两驱和四驱在配置上有多大差别. 请教了...

另外,哪位朋友有进口TUCSON的报价, 这个进口车在山西太原有卖吗? 进口的和国产的2.0有哪位不同呢?

请指教!
72006-05-13 01:11
买车钱是一年(或6个月)的收入,纯属瞎说.一般工薪阶层购车不都是多年攒下来的钱(还不算一些提倡提前消费的潇洒人士). 否则街上真的就没有那么多车了. 养车费用都差不多的说法我赞成. 我只是犹豫2.7V6和2.0在动力上的区别,市区开V6的有没有必要? (原因是韩国车一向反应动力方面不如其它车)
友情链接 热门信息