切换新版>>

凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  来一场“冷战”,红颜ATS改装尾灯

查看 4.1W | 回复 13
来一场“冷战”,红颜ATS改装尾灯
广州终于入冬成功了,别的地方都下雪……广州也只有下雨的份。下雨还吹着冷风(还挺冷的),但这也阻挡不了我前进的步伐……周日如约而至,搞一搞尾灯文采不行,就直接上图了。

一路上经过大雨的洗礼,终于到达店里。歇一歇……

经朋友介绍来的,直说就是看中了一款流水灯。我个人觉得还是蛮可以的,折腾不止嘛,就任性这么一回!

赶紧开搞!车牌都还没装上就动了个大手术,小心疼~ 但就是藏了一颗爱折腾的心,以这种节奏看来以后我家小A要被我“搞坏”了

主要就是在这块小小的板,果真是技术型的,不懂。但听店主说了不是刷也不用加线的也放心很多,毕竟是第一次搞这种东西,还是有点PAPA~

来张大合照!周日的生意很火热啊,齐齐开盖动手术……

再来欣赏欣赏ATS的尾灯,红红火火倒过来还有点像两颗小辣椒一样

当当当当……………………新鲜出炉的ATS流水效果,也差不多搞了一下午,终于要完工了。爱折腾还得有时间啊……下面来一发流光图

流光带感的feel,一辆红颜ATSL~

正式合盖,也就这样了。视频也拍了几个,还在上传优酷中………………等待……
//v.youku.com/v_show/id_XMTgzNDc1NDAzMg==.html(欢迎点击瞧几眼

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-25 16:28    IP属地:云南

这个骚包
懒人一枚...

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-25 20:20    IP属地:山东

就一直闪吗?还是刹车才有这效果?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 王文涛.. 于 16-11-25 16:28 发表的回复
这个骚包
配上我骚红车身更骚

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 jaxlin 于 16-11-25 20:20 发表的回复
就一直闪吗?还是刹车才有这效果?
是转向流水

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

不错

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-06 00:06    IP属地:天津

楼主这个多少米

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

同问

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 steve-y 于 16-12-06 00:06 发表的回复
楼主这个多少米

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 快乐de红中 于 16-12-08 16:38 发表的回复
同问

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...