切换新版>>

高尔夫论坛 >  Golf L-ine改装buddyclub绞牙 注重操控调教

查看 1.6W | 回复 5
Golf L-ine改装buddyclub绞牙 注重操控调教
车开了12000公里了,该帮他换下避震了,毕竟降低车身,是对每一台高尔夫(参数|询价)的尊重,所以,我决定帮我的高尔夫改装下绞牙避震!但我是一个有要求的人,不能随随便便换个台湾什么的 bc啊 n1啊 等等的低端品牌,不停的上网查资料 什么kw v3  b16 这些德国高端货,都是褒贬不一,而且很多二手交易都会出现的身影,我就开始看下日本的品牌,最有名的,应该就是tein了,一万以内 就只sa这个级别的啦,查了一下,已经有车友装了,然后就去试驾了一下,哎呀 感觉太软了,偏向舒适,还是算了,接着,无意中 看到buddy club (一个专业搞赛事的品牌)专门为了高尔夫7 整个车系开发了轮毂 避震 等改装件,我就给我朋友说了一下,我朋友也是刚刚换了高尔夫,以前玩思域(参数|询价)改装的,对这个日本品牌比较熟悉吧,他想都没想,就找广州这边的代理,订了一套,第3天,开始装上了,一个下午的时间就安装好了,然后过了我开他的车 跑了一趟清远,广清高速,跑过的人都知道,这并非一般的高速啊各种烂路好路结合。跑完后, 我就认定他了!  总体说,避震筒 韧性阻尼,真的很不错,支撑力足够,前后1指半 跑高速就不说了,跑市区 内环,根本就感觉不到车身有多余的晃动,以前60码过的弯 现在80码还没到极限,毕竟市区啊!好了  毫无文采可言,上图吧!

刚到货的包装,还未拆封。

打开整理物品,清点齐全。

倒叉式的避震筒,为运动而生!

开始安装全过程。

白色的是我的,灰色的rline是我兄弟的

老板各种抓拍,好东西人人都想多看两眼。

跟原车的比较,我的太脏了,为了和谐,只能发朋友的出来了!

炫酷灰 L-INE

我的车没有洗 太脏了 就不拍了 上图先上我兄弟的车吧  以后更新再发吧!暂时跑了5百多公里 感觉真的很完美!毕竟接近一万的东西!哈哈,性价比还是比b16好的!tein sa系列 这个我觉得完全没法跟buddy club 比较了,tein 真的太偏向舒适了!除非上万的系列吧!不写了,有什么想了解 私信吧,再多说,小学还没毕业的秘密就被发现了!
更新一下使用感受吧
       现在都是前后一指半的高度,阻尼前8后9,操控跟舒适型均衡,90度弯很有信心啊!毕竟是公路,
  后段支撑力很足够,没有半点多余动作,再次给buddy club这个专业为赛事而生的品牌点赞!

尖酸刻薄 口无遮拦 反复无常 没有耐心 的处女座

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-21 23:38    IP属地:四川

半轴已经上仰  发力不均衡

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

给你个赞
只有保持天真才能永远快乐

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

只有保持天真才能永远快乐

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-22 11:31    IP属地:北京

引用 花钱乐乐 于 2016-11-21 14:56 发表的回复
车开了12000公里了,该帮他换下避震了,毕竟降低车身,是对每一台高尔夫的尊重,所以,我决定帮我的高尔夫改装下绞牙避震!但我是一个有要求的人,不能随随便便换个台湾什么的 bc啊 n1啊 等等的低端品牌,不停的上网查资料 什么kw v3  b16 这些德国高端货,都是褒贬不一,而且很多二手交易都会出现的身影,我就开始看下日本的品牌,最有名的,应该就是tein了,一万以内 就只sa这个级别的啦,查了一下,已经有车友装了,然后就去试...
多少钱后入避震,还有购买途径

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

楼主不分享一下使用后的效果吗

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...