切换新版>>

机油专家 >  东风日产的原厂机滤太坑爹了

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-03 23:02    IP属地:贵州

引用 机油大侠 于 2016-11-20 20:29 发表的回复
日产是日系里最垃圾的,除了发动机其他都垃圾
严重同意

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-28 13:17    IP属地:湖南

你这个100%是假货,配件编码都不对。别总认为原厂的配件差,绝大部份oem配件比直供市面销售的同类产品要好。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

买原厂不如买马勒了!性价比又高!或则曼牌!
人之三业欲则立!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

没变形啊  不错

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 xuser10611266 于 2016-11-20 19:50 发表的回复
滤纸歪歪扭扭而且两头固定是纸皮。抗压性极差
...
日产原创机油滤芯是马勒代工的。
分手后.我还认识你.不过.不想再见你.你过得好.我不会祝福你.过得不好.我也不会嘲笑你.因为我们从此陌生.你的世界不 再有我.我的世界不再有你.我不能再珍惜你.抱歉.我失去的.也是你失去的.

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 机油大侠 于 2016-11-20 20:29 发表的回复
日产是日系里最垃圾的,除了发动机其他都垃圾
发动机也垃圾,新轩逸大面积烧机油,我也是受害者我新车烧机油换发动机
分手后.我还认识你.不过.不想再见你.你过得好.我不会祝福你.过得不好.我也不会嘲笑你.因为我们从此陌生.你的世界不 再有我.我的世界不再有你.我不能再珍惜你.抱歉.我失去的.也是你失去的.

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 xuser10611266 于 2016-11-20 19:50 发表的回复
滤纸歪歪扭扭而且两头固定是纸皮。抗压性极差
...
都有收藏。
那原厂的就不用了,先用WIX电装等等

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-28 21:45    IP属地:未知

引用 浅眸 于 2016-11-21 09:13 发表的回复
买日产的表示难受啊
唉吆喂,一个月没来。大美女换头像了,本人真美

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-28 22:02    IP属地:四川

我觉着我的mr20de挺好的
MR20DE 10万公里(已卖)
老李1、2号添加剂、道宽黑金、原液兑2T
老李有机钼
磁护5w40、PP 5w30、白狗0w-30、老李青春5w30、纳克金极能5w30、老李青春5w30混运动5w40(目前)
老李手动变速箱油MTF=丝般顺滑,福斯的75W-90是渣渣
W67/1(垃圾)、W610/3、W610/6、WIX 51356

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

引用 670677928 于 17-03-28 13:17 发表的回复
你这个100%是假货,配件编码都不对。别总认为原厂的配件差,绝大部份oem配件比直供市面销售的同类产品要好。
...
亲测就算真货也只能满足5000一换,7000已经是极限了

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...