切换新版>>

传祺GS8论坛 >  【2016广州车展】广汽传祺GS8现场感受和高清套图

查看 7.9W | 回复 11
【2016广州车展】广汽传祺GS8现场感受和高清套图
广汽传祺GS8(参数|询价)我也关注它很久了,连上市的直播都看了。刚好有车展,终于可以零距离接触它了。下面是本人11/19日参加爱卡摄影活动拍摄的照片,由于参观人数太多,路人甲请忽略掉,谢谢。
一、车头部分。很霸气啊,在这个看脸吃饭的年代,其他的就不多说了。
1、整体的布局线条感突出,布局很好。

2、LOGO部分,大家找找,发现摄像头了没

二、发动机部分。320T有多强,我也很期待试驾。现在只能静态观赏一下了。发动机盖的液压杆左右各一根,看起来挺好。

三、车身四周。
1、前后大灯,直接看图
2、倒后镜上面后2个摄像头
3、后备箱这个看图吧第三排放倒很大
4、轮胎245R19,好大啊

四、内饰方面,见仁见智,看图吧

五、方向盘,个人摸着手感一般,估计买回来要包皮。

六、展台上除了这台白色车,还有一台黑色车供拍摄,不能靠进。以下全是外观图片,请欣赏。

结束语:是不是还没看过瘾啊? 哈哈,时间有限,GS8(参数|询价)只能先介绍到这了。再次 感谢爱卡活动的免费门票。
加油、我的爱车

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

气派

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

漂亮。到底买黑色还是白色啊?!.......
纠结啊。。。。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

发动机性能指标严重拖后腿,价格太贵

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

拍得真好,19号那天,我也许就在楼主的旁边 擦肩而过
同在蓝天下 车友一家亲,热情好客的 广西欢迎您!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-23 14:14    IP属地:山西

引用 行者无疆身未动 于 2016-11-21 14:45:53 发表的回复
发动机性能指标严重拖后腿,价格太贵
也就你一个人说价格贵…

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-23 18:28    IP属地:广东

本来就是城市SUV,没必要4驱,低配那几款性价比还是挺高的
加油、我的爱车

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-24 01:03    IP属地:山西

这车油耗多少

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

我真的喜欢,就是不知开起来怎么样!找时间试驾一下。
与人为善心自安!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...