切换新版>>

名爵3论坛 >  MG3天窗导流板压缩弹簧腐烂断裂

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-24 08:00    IP属地:浙江

引用 wjjboy 于 2016-11-19 23:00 发表的回复
天气好了,偶尔打开天窗通下风,无独有偶发现天窗导流板压缩弹簧腐烂断裂,按照常规思维,否决这弹簧4s店更换,电话询问只只能更换天窗总成,马勒戈壁,拆卸一个已经断裂的弹簧,测量下尺寸,上某宝搜,果真有货,考虑到普通锰钢容易腐烂,首选不锈钢304的,果真有这个直径的压簧,立即下单等待快递,昨天晚上收到一只304材料的直径15毫米长300毫米的压簧,今早,拆了导流板和另外一个开始腐烂还没断的弹簧,做样品,老虎钳尖嘴钳
楼主,在吗。我是浙江新昌的,我的压簧也断了,打电话杭州也没有。上百度搜,看到你的帖子,心里高兴呀,能帮帮我不,先谢谢了

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-12 10:50    IP属地:江苏

引用 遇love七夕 于 2017-02-23 08:23 发表的回复
楼主,救命呀,我的压簧也断了,某宝上没有卖呀,能给个地址不,
我的也断了,你后来找到弹簧没?

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

弹簧线径是多粗的?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-05-04 16:56    IP属地:四川

引用 wjjboy 于 2016-11-19 23:15 发表的回复
下岗歇菜的2根原配腐烂断裂压缩弹簧
同样的情况,请楼主分享一下某宝的链接

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

线径1毫米,304材料,直径15毫米,长300毫米

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

楼主您是大神,太厉害了。
我的也坏了,看来是MG3的缺德设计造成的。
能不能帮我做一对啊,我付款给你。谢谢了。

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

这种缺陷是应该召回的,大家要投诉啊!!!

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...