切换新版>>

雷克萨斯NX论坛 >  雷车NX300H与12款奔驰E200L实际驾驶感受对比

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-19 01:21    IP属地:广东

查看 9.4W | 回复 106
雷车NX300H与12款奔驰E200L实际驾驶感受对比
今天晚上回老妈老爸家,竟然发展换了NX300H,立马开车出去试乘试驾一个多小时,国道,水泥路,高速,全走过。说下直观感受:
尼玛的谁说雷车隔音好的!!????捉出来打!
弄得我也之前怕4年车坏。老想换ES省事,最后立定决心只看立标!
具体感受:
不好的地方:
1、隔音:因为刚开完奔驰E停车马上就上了雷车开出去,忽然就觉得:①尼玛的怎么胎噪那么厉害!②尼玛的怎么外面忽然那么嘈!平时走开的路,忽然就变嘈了!③刹车非常不线性!④ 车身不宽,空间局促! ⑤ 座位太尼玛硬了!⑥避震太尼玛硬了!⑦ 赛车座椅的包裹感,坐久了真的不舒服
优点:
①油电混合真的很牛逼很稳定安静,没发动机声音 ②车内饰等做工真的是上等货。竹子的感觉很高档。
③油电之间切换,没突兀,完全不知道!
④纯电行车真的很爽!弄得想买特斯拉的感觉!
⑤发动机真的挺安静。
⑥车身外形真的很帅!
⑦真的很省油!
NX300h对比老E级的明显优势:
①车内做工更精致,不呆板。
②压缩机、风扇等制冷系统介入不突兀,没有嘈杂呜呜声音!狠安静!
③维修费便宜!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-19 01:29    IP属地:广东

强调一下,我奔驰用的还是朝阳神胎!哈哈哈!噪音小!
另外,后座对比起奔驰,简直就是坐板凳!
避震也硬!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-19 01:35    IP属地:广东

再加上我的奔驰感觉不好的地方:
1. 凸轮轴真的出问题过了!
2.风扇呜呜呜,很响很嘈!(不是压缩机)
3.没有其他了,4年半暂时没任何问题和异响。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-20 10:11    IP属地:广东

引用 严守壹 于 2016-11-19 12:52:44 发表的回复
百年灵?    大家都差不多,这个价格范围的腕表,性价比都很高。我自己是马克十七。貌似开E级的小土奔,应该标配劳力士。
哈哈哈,我只是想说我不是网上截图而已。不是什么贵的表

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-20 10:12    IP属地:广东

爱卡币+4
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2016-11-19 12:46:27 发表的回复
感谢您的经验分享。
1、SUV车、越野车,隔音性绝对完败于三厢轿车,这是常识。
2、SUV车、越野车,舒适性绝对完败于三厢轿车,这是常识。
3、SUV车、越野车,性价比绝对完败于三厢轿车,这是常识。
才知道,从来不了解SUV.哈哈哈。不喜欢SUV

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-20 22:00    IP属地:广东

引用 严守壹 于 2016-11-20 12:04:21 发表的回复
我一直都不喜欢SUV和越野之类的车。 但MPV的舒适性,还是不错的。
mvp应该还是比不上轿车吧?
竟然严大看着看着我把帖子she精了!
感谢啊。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-21 13:21    IP属地:广东

引用 严守壹 于 2016-11-21 12:30:38 发表的回复
忽然想起那个 is 250 了   在天朝不好卖
...
广东满街都是is女司机,都是女儿或太太。广东人香港人很奇怪的喜欢雷车。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-21 18:53    IP属地:广东

引用 第五纪的流浪 于 2016-11-21 14:32:17 发表的回复
受LS400 ES300 GS300影响?
LS400
...
的确是,你发的这批车,现在在广东和港澳街上还常见!尤其GS!竟然还是很新的!这批车在街上简直就是无形的最好的营销。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-22 01:57    IP属地:广东

引用 判官CC 于 2016-11-21 21:08:02 发表的回复
呵呵 LZ说了大实话 我也不知道为什么那么多人捧雷车 我个人不讨厌日系 之前也都是日系车 的确故障率低,雷车开过ES250 NX200T 老款GS 新IS。。。我只能说做工精致 故障率低,但是作为被驾驭的机械 日系车是比不上 ......
如果整天纠结修车和省油 那何必买豪华品牌呢?车这东西如果单论实用价值 那买个飞度就够了不是?

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-22 02:00    IP属地:广东

引用 判官CC 于 2016-11-21 21:08:02 发表的回复
呵呵 LZ说了大实话 我也不知道为什么那么多人捧雷车 我个人不讨厌日系 之前也都是日系车 的确故障率低,雷车开过ES250 NX200T 老款GS 新IS。。。我只能说做工精致 故障率低,但是作为被驾驭的机械 日系车是比不上 ......
我儿子的便宜遥控车也玩不坏。
我觉得日本车故障率低,也是因为把结构做到最简单,就是遥控车的真实版。机械结构简单得没法再简单了。都没有机械技术含量在里面了。

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...