切换新版>>

宝马X3论坛 >  13款宝马F25 X3 改新F25 M-Tech款包围及大灯

引用 xuser11573973 于 17-02-22 23:19 发表的回复
能pm一下价格吗,我问了4s店,他们说老款的大灯和新款大灯固定的位置是不一样的,不太能改装,请问你改的时候大灯是无损安装吗?
是无损安装的

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主 一共花了多少钱啊 方便说一下嘛

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-08 14:31    IP属地:湖北

楼主整下来多少钱呀?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-14 09:19    IP属地:湖南

私信价格

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

私信价额

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

原大灯喷嘴不能用么?喷水的

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-21 12:06    IP属地:广东

引用 激情小伙夫 于 2016-11-19 10:43 发表的回复
自己沙发一下
請教一下,大燈改新款之後有要做什麼電腦設定嗎

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-21 13:32    IP属地:日本

引用 激情小伙夫 于 2016-11-19 10:43 发表的回复
自己沙发一下
請教一下,你換車燈電腦部分有沒有做什麼調整

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-03-02 20:58    IP属地:北京

您好想问改装这个多少钱谢谢嘿嘿想改

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-04-03 13:29    IP属地:广西

引用 激情小伙夫 于 2016-11-18 17:31 发表的回复
相信很多X3 的朋友们都有相同的一个疑问,新款的F25 X3 和原来的老款X3 有多少不同之处?这次我个人自己的13款F25老X3 进行了一次“换脸”之后才发现,原来老X3 改成新X3 如此简单,十分高性价比的个性化升级!下面我来介绍下自己老X3”换脸“ 一路进化的心路历程吧。大家可以一起分享借鉴一下。哈哈
我的爱车先来张靓照:
...
改了外观能变更行驶证吗?花了多少大洋

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...