切换新版>>

斯柯达速派论坛 >  【实在不简单】与速派一起走过的日子

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-16 00:00    IP属地:黑龙江

查看 9164 | 回复 14
【实在不简单】与速派一起走过的日子
速派(参数|询价)入手已经快三年了,回想这三年的风霜雪雨我们一起勇于面对,不论是自驾北戴河-龙潭大峡谷-哈尔滨大顶子山温泉往返3000公里,还是伊春-黑河-海伦大峡谷露营野炊捡石头,亦或是突袭300多公里小马岗嫩江第一砂场捡嫩江红玛瑙,以及十一故地重游海伦大峡谷收获满满回想一起走过的日子,有风雨,有彩虹,有喜悦,美好的记忆历历在目,犹如昨日。
       速派,让世界拉近了距离,缩小了城市之间的陌生感,一年35000千公里的数据给了我充分的自信,也让我这个北方长大的四川人日益加重的思乡心情愈来愈浓,愈来愈烈!
       经常在梦里,驾着爱车速派在清晨的朝阳里出发,一路沐浴着和煦的春风,温暖的阳光,在森林、草原、高山峻岭中穿行,空气中大地上充满春天的气息,泥土的芬芳和鲜花的娇艳,敦厚的车体带来安全的保障,明艳的大灯在黑夜里像闪电一样撕裂夜的大幕,照亮我一如既往前行之路。
让我们从爱卡福利活动之大鹿岛之旅开始吧
一去一千多公里,老婆执意独立驾驶,到达目的地还是精神饱满出游的心情抹去了驾驶的疲劳
我和儿子做为乘客也是一路服务周到热情
驾驶了十多个小时,终于到达目的地,虽然是阴天,但是仍然景色宜人
看我淘气的儿子在海滩上陆续挥发强盛的体力
临行前把车擦的雪亮
爱卡车标在阳光下闪烁着耀眼的光芒
回来后马上去做了保养,只有精心的呵护,才会有安全的保障
昨天的修整是为了今天的腾飞,我与速派一往直前,风雨同舟
洁净的车容车貌是每个文明司机的最低标准
我更喜歡無為而治~\(≧▽≦)/~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-16 00:29    IP属地:黑龙江

每一次出行,都会有不同的收获,无论是在春天里上草原采摘黄花、百合和桔梗,还是在夏季里采韭菜花、或者在秋季里去林间采蘑菇做你爱做的事情,是人生一大快事
午后的阳光穿过林荫,斑斑驳驳撒进车里,我们听着愉快的音乐徜徉在快乐的时空里
雨夜的霓虹留不住速派(参数|询价)坚毅的步伐,耀眼的大灯刺穿了黑夜
在春天,速派把我们带到了草原,让我们尽情的融入自然,留下童年美好的记忆
路过著名的长庆大桥,每次都会在后视镜里回看那地标性的诙谐
夏季总是多情的,在雨夜里更为显得娇媚,总会有一些日子让你终生难忘
透过点点滴滴的雨珠看世界,或许你会悟到一些东西,当然,雨晴之后这些又会被柴米油盐冲击的一干二净
驾驶着速派在秦皇岛野生动物园里是一件跟惬意的事情,路过鸵鸟园是可以下车投食的
淘气的儿子看见这小猴喜欢的不得了,非要带回去,这怎么可能
在慵懒的夏日里,去海边好像是一件很爽的事情,一天晒成红螃蟹也是很悲催的
途遇岫岩服务区做短暂停留,老婆与爱车合影留念

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-16 00:56    IP属地:黑龙江

人的一生是短暂的,在这个短暂的一生,你会遇到很多人,很多事,为什么不快乐面对一切呢
在美丽的汤旺河畔,我们努力的寻找着大地里的精华--玛瑙。当然不是所有的花都会结出硕果,我是幸运的
车的仪容就像人的外表一样,颜值不高的我必须让爱车随时闪亮
汤旺河畔的野炊是那么让人回味
在夏季的汤旺河畔,时晴时雨,有速派(参数|询价)相伴,我无所畏惧
中国北红玛瑙之乡——乌伊岭。小小的玛瑙早已名扬四海,我们正是为你而来
由于爱卡活动领队指挥得当,一切都显得井井有条
饭已OK,开造了大家吃的真香
这个历史著名重镇——爱辉!
我们必须要去,因为那里记载着一段沉痛的历史,至今仍然未愈,卖国历史好像延续到了昨天
纵观近代史,从沙俄时期的女皇到苏共的斯大林,这些蛮夷对华夏制造的创伤犹比倭寇很可恶
一项项不平等条约似乎像一次次重棒在敲击着这个不愿意醒来的民族前事不忘后事之师,真正的强大不是武器先进,而是小民生活的更有尊严!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-16 01:16    IP属地:黑龙江

不敢想象,没有速派(参数|询价)我已寸步难行
一个有三百多年历史的庙宇,曾经毁于文革,现今又重整旗鼓大放异彩能看见门口的大速派吗
经常走的哈大高速,新开的安达服务区,很气派的服务区服务很好
有幸参与了爱卡组织的第九届爱心公益活动——水滴行动。
为四川甘孜地区捐助衣物,愿你们有一个温暖的冬天
在游览长春的净月潭山上自拍入神的娘俩
四万一千公里留念第一年没算账跑了三万五
鸡冠蘑炖肉,真的很好吃
庄严肃穆的磐石大教堂仍在修建中哈利路亚,阿门
采蘑菇时看见的大爪子,吓人
收获不多,却豪情万丈走进自然你才会心旷神怡
在绿草与树林间寻觅,寻觅那吸纳天地之灵气日月之精华的菌类——大油蘑

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

车友我来了,顶你

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-16 01:39    IP属地:黑龙江

每一次认真的保养都会让你的速派(参数|询价)始终动力强劲
美丽狮——我的包年四轮定位点,诚信的老板,实惠得价格
我的换油中心,因为老板是蓝天救援的成员,所以我成了那里常年的客户
秋季驾车在市郊的景观大道欣赏盛开的波斯菊
大速派雨中的镭射标显得美丽异常,折射出镜头捕捉不到的光芒
银标也不甘示弱,我暗夜里闪闪发亮
越是在天气恶劣的条件下,车越能体现重要性,速派,不离不弃
无论是清晨,还是黄昏……我们一如既往如影相随
探出半个车头是因为后车占了半个车位,没办法,这半个车位也是很奢侈的拥有了
暴雨欲来,西方却阳光普照这纠结的天气
哈尔滨的晴天是很难得的,做为省会城市,雾霾似乎成了二线的标志

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-16 01:54    IP属地:黑龙江

车——一个时代的必然产物,在这个时代,或许我们决定不了什么,也改变不了什么,但是我们能做好自己,尽量做好有车生活的点点滴滴
自从初夏的一次小马岗捡石头之行,我和速派(参数|询价)便爱上了自驾爱上了石头
这些美丽的能量宝石——嫩江红玛瑙来自于嫩江彼岸的小马岗
这些黑丝黑皮玛瑙来自于黑河自驾捡石头之旅
自驾捡石头活动结束后的总结会议
这么漂亮的石头,谁会不爱呢
辛苦你了,我的小派你是最棒的
在活动中赢取的镭射车标
收获满满的,都是我爱
著名的海伦大峡谷——一个你去了还想去的地方。
我就是去了两次,故地重游为了石头
夜宿谷底小河边,很爽的一夜

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-16 02:28    IP属地:黑龙江

黑河大矿的山顶,有一个黑色的背影,那是爱卡伊春-逊克-黑河-海伦大峡谷露营野炊自驾捡石头活动策划人之一——强哥
我的小派也是辛苦了,一路艰辛不离不弃
爱卡十一海伦大峡谷捡石头赏秋之旅自驾游活动留影
这个司机谁认识,开的可是速派(参数|询价)
爱卡福利活动之九号茶苑水滴行动,为藏区送温暖
还记得那块狗头金吗
五颜六色的嫩江彩石,耀眼夺目,实在可人
驾驶速派陪哥们去尚志的乌吉密考试,一路领略北方秋季的五花山色,蔚为壮观,实在不虚此行
清早起来,虽然只是十一期间,在海伦地区的夜间已经快零下十度了,真的很冷
速派观后镜里展示的一排排车辆,谁知道这是那里?答对有米

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-16 02:46    IP属地:黑龙江

夜深了,下起了大雪,我的速派(参数|询价),你还好吗
大气内敛的速派,在角落里,显得格外沉稳
蜘蛛的到来,是否在说有喜事的到来吗
在深秋的雨夜,速派的操控有点暴露无遗
难忘的爱卡福利活动之长春之旅
雨夜里的速派,我们有一个约定
在长春的制高点俯瞰净月潭,美不胜收
清晨深邃的天空里,我们整装待发
在如金的斜阳照耀下,我们一次次平安回家
永远的速派,永远的爱卡!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-16 02:47    IP属地:黑龙江

引用 newsuper 于 2016-11-16 01:32:01 发表的回复
车友我来了,顶你
谢谢

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...