切换新版>>

帝豪GL论坛 >  帝豪GL导航更换DSA+凯立德(此已为旧版最新版见另外一贴)

楼主,我刚插上导航卡能用,关闭善领之后,再点击导航就没反应了,把内存卡取出来再插进去也不行。求解决。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11577516 于 17-02-24 14:44 发表的回复
楼主,我刚插上导航卡能用,关闭善领之后,再点击导航就没反应了,把内存卡取出来再插进去也不行。求解决。
有这个现象,尽量不要手动关闭,锁车断电后,再重启就正常,或者你按菜单键,恢复出厂设置,中控会重启,然后就可以再进入了。
学习交流,欢迎指教。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 有文化的小流氓 于 17-02-24 17:08 发表的回复
有这个现象,尽量不要手动关闭,锁车断电后,再重启就正常,或者你按菜单键,恢复出厂设置,中控会重启,然后就可以再进入了。
谢谢楼主

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-27 22:14    IP属地:北京

引用 有文化的小流氓 于 2016-11-11 19:16 发表的回复
不喜欢原车导航的车友可以下载试试,建议先备份原导航文件,有备无患!

...
楼主,这个冬季版的导航播报的时候是会压低音乐声音吗?还有声音一打开是记忆上次声音大小还是一下最大音量啊?手动的能改吗

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-12 17:19    IP属地:北京

大神,点了导航后下次开机默认就启动导航。还得手动进入善领界面,有没有每次默认都是善领的方法,然后点击导航再进入凯立德。怎么破,求大神指教

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 五品带套侍卫 于 17-03-12 17:19 发表的回复
大神,点了导航后下次开机默认就启动导航。还得手动进入善领界面,有没有每次默认都是善领的方法,然后点击导航再进入凯立德。怎么破,求大神指教
善领里面设置,有个搜星后自动启动导航,把那一项勾去掉,就默认留在善领界面,需要手动点一下导航才会启动导航。
学习交流,欢迎指教。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-26 01:11    IP属地:天津

引用 有文化的小流氓 于 2017-03-15 16:32:19 发表的回复
善领里面设置,有个搜星后自动启动导航,把那一项勾去掉,就默认留在善领界面,需要手动点一下导航才会启动导航。
谢啦!已解决

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-30 04:40    IP属地:浙江

引用 有文化的小流氓 于 2016-11-11 19:38 发表的回复
嗯,秋季版还没搞定,夏季版已经测试可用
激活码,在哪个文件里,我准备下载了明天去试试,能不能把你微信发我。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-30 04:42    IP属地:浙江

引用 有文化的小流氓 于 2016-11-11 19:16 发表的回复
不喜欢原车导航的车友可以下载试试,建议先备份原导航文件,有备无患!

...
下载的时候有3个文件呀,

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

最新的我解压怎么是8.6个G啊?导航卡才7.5个G,有没有地图地域名称啊,不用的我删除下看看

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...