切换新版>>

浙江论坛 >  学平险理赔碰到的一二事

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-11 16:39    IP属地:浙江

查看 2788 | 回复 6
学平险理赔碰到的一二事
亲身体会太平洋学平险理赔,一个字难,两个字超难,对于本身从事保险业的我来说,从来就没碰上过这样的事,有点不可思议,理赔单子盖章等一系列事情我都帮你们跑了,结果答应一个星期出理赔结果,最后超过一个星期从没有一个太平洋的保险服务人员来过电话告知理赔情况,包括我本人在昨天及今天连续打了7个电话都自动转传真,我不知道这个办公室的人会不会有这么忙,在上班时间竟然没有一个人在办公室,我自己作为保险从业人员,我一直认为服务才是我们最应该做的,也是最基本的责任,跟客户的沟通最低限度也要做到告知,而不是让客户啥也不知道,这里也请圈里朋友们对于太平洋保险慎重考虑
百行之本,忍之为上
以车为媒,广交天下友

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

车险只买平安
爱卡标致3008  全国群:272913839
              浙江群:585959801

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-11 17:19    IP属地:浙江

车险推荐人保与平安,理赔速度说句实话还是人保快
百行之本,忍之为上
以车为媒,广交天下友

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

改买平安
wangyl

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-11 20:42    IP属地:浙江

人保可以的,不用介意我是平安人
百行之本,忍之为上
以车为媒,广交天下友

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-21 22:47    IP属地:河北

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...