切换新版>>

山东论坛 >  【上汽大众养护】POLO首保+装铁裤衩

查看 2W | 回复 72
【上汽大众养护】POLO首保+装铁裤衩
先上图镇楼
前不久接到4S一个电话,让我去做首保,我说我才跑了不到5000KM啊,不是7500KM首保吗。“先生你好,是这样的,按照大众的首保要求您的爱车首保要在5000KM的时候进行,您可以查阅您的车辆使用维护手册进行确认,及时进店保养”我赶忙翻出手册一看,真的是清清楚楚写着5000KM首保。我再一看里程表
哎呀好险!4969了!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

着急忙慌赶到4S,接待的妹妹好忙的样子,好不容易排到我,先简单问了我一下使用中有没有什么问题,然后那我的行车证就给我登记了信息,
接着妹子说了一句“哥,我先给你戴上套儿”让我脸一下子红到了耳朵根。作为长泡论坛的资深卡友老司机我不自觉的把手伸到了腰带上心想难道这就是传说中的4S隐性福利~潜规则按捺住激动的心情我期待着妹子的下一步行动 然而……妹子掏出了个大塑料袋好吧  我承认我不纯洁了

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

为了掩饰我的尴尬,我出了接待室走进了车间

这已经升起来,开拆了
两个猛男一起上,前后夹击啊

前面大师傅拆机滤

后面小师傅拆油底壳螺栓

然后就是一泻千里了

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

两个人一起上就是快啊,拆完要先把新机滤换上再降下来

我要求小师傅给我吹 小师傅拿来一把电动起子拆空滤了

然后就真的给我拿到一边吹去了

空空的空滤盒子

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

满满的一大白桶直接全部倒进去了 会不会有点多啊

看看机油尺

要用这个电脑连接一下

检查故障码,重置保养信息

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

检查一下胎压

这个电脑不知道是干什么用的

我跟小师傅套近乎“帅哥,你们这设备齐全、技术先进,能不能帮我刷个隐藏啊”小哥连上电脑摆弄了十多分钟啥也没刷出来,也许是因为我没给塞包香烟

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

我买车的时候答应给一个发动机下护板的,但是提车时没给,给我写了个欠条。这次一并施工了,我用欠条从前台换来张加装单

然后拿着单子爬楼跟着去库房抗出来个铁裤衩,下面主角登场

4S店专供,我就呵呵了

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

换个场地接着干,保养和装饰不在一个车间,再一次上架,小哥拆的飞快

很快就脱光光了

边上还要开几个口子,安装支架

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

先装好支架,固定点真不少

铁裤衩登场上身,螺栓就位

全部上紧就完工了。

从此Polo(参数|询价)变得更有"底"气了.

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...