切换新版>>

驭胜S330论坛 >  我完成的小目标——拥有驭胜330

查看 1.7W | 回复 6
我完成的小目标——拥有驭胜330
驭胜提车和使用体会.大量美图,
金秋10月,天气也转凉了。10月底车子终于拿到了,二驱顶配车型。简单的进行了一些交车仪式,就把车开回家了。到目前为止车子已经开了一周了。总结下车子。
【车子评价总结车】:各方面表现都很好。油耗也保持在8个上下。
【外观】上面还是偏向于年轻,鲸口式的前脸配合大C字日间行车灯给视觉上一种冲击感)。【内饰】走入车内,仪表盘算是不怎么喜欢但是点亮后的仪表盘略微感觉一种清晰的感觉(虽然比上人家的液晶仪表盘什么的)中控上面大面积的触控非常容易上手,对于此老婆是特别满意的。内部车门上车窗一键升降,车门扶手碳纤维及其银色镀铬修饰的非常好。中控内饰软质材料也不错,副驾驶木纹面板提升了一些逼格。后排出风和12V电源,也是相当照顾到后排人员。全景天窗挺不错的,开口程度也是比例算大的。
【动力】各方面驾驶起来还是够用的,谈不上出色,1.5T对于我老婆来说足够了女人喜欢平稳嘛。
【最满意的一点】
其实不是外观也不是动力而是她没有点烟器(其实点烟器的位置不好发现罢了),还有一个无限充电手机曹。一开始我也惊讶怎么会没有点烟器呢,但仔细找还是找到了就是不起眼(反正我家都没人吸烟的。无线充电当初4S送了充电贴,挺方便使用的。
下了一段时间的雨,今天拿出来晒会太阳,路人纷纷来看我的车。

近距离看

炫酷的白色太阳花的照耀下,格外美丽!

后侧面饱满有力

和保安大哥客套了几句同意让我占位置拍摄下,但是不能上身后的地面。

国际惯例的大棚展翅怎么能少!

侧面,那花酷似要吞没330的样子。

绕道后面拍屁股!

保安大哥在车旁边和路人在夸车好看。

这么看空间自己领会下大
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【驭胜S330完美邂逅预购原因】
    入手驭胜S330已经有些时间了,和大家一样我也是第一批订车的消费者。当初驭胜S330在八月发布上市的时候,也没怎么去了解这款车。不过那时候刚好,家里想入手一款紧凑的SUV。想给自己的老婆买个车,左挑右选的。也不知道买哪个品牌的好,整天在汽车之家APP里埋头苦看。完了每周还去汽车城看看车,选来选去还是没有一款值得我老婆满意的车。
买车我们要考虑的方面很多,家里条件也不是很宽裕,我呢是有一个车了。平时上下班出差等也无暇顾及家里的孩子。从而导致了我孩子每天上学放学接送这个大问题,家里面考量来一致决定今年一定要添加一个车了。
情定驭胜S330的原因
【车型考虑】
    首先,一开始我们只是考虑合资车以及国产合资车型。也就是本田马自达丰田吉利这些品牌的车型。买车都图一个安心,像本田、马自达、丰田这些品牌虽说是日系车,但在国内混的非常好,销量等方面几乎领先于车市。同事们都说买车还是本田车省心,几乎没什么小毛病。国产车嘛技术啊什么都不成熟,出了毛病修起来又麻烦。其实大家这么说也不无道理啊。我老婆也这么认为,她心目中还是觉得买个混动的也不错,但最终因为考虑经济问题还是放弃了。混动车型一方面保养维修会高一点。但长期来看买混动现在的技术就只有丰田好一些,其他车型真的是不敢去买。市场相信技术嘛!
【选车谈车】
    一次偶然通过朋友介绍,在业务上面和江铃的一位市场部经理有了些接触,一次晚餐的时候话题聊开了,相对的去聊到了车子问题。他们江铃4S最近要推出一款车子,想让我们单位赞助搞一下活动。脑子飞快,就聊起来了。他告诉我说驭胜S330就是前段时间刚刚发布的这个车子,忽然想起来我还看过发布会的视频。他就像一位销售一样跟我谈着这个车子,我问的最多的几个问题(一、这个车子是你们江铃定位怎样的车?二、车子调校上面做了哪些让消费者认可的?三、车子做工内饰以及动力上面如何)他慢慢的和我道来,回想起来他告诉(一、江铃驭胜这个品牌是江铃乘用车市场开拓的第一步,陆风就不说了,定位上面面向年轻时尚的年轻一代为主力的消费者,二、车子在调校上面匹配的是6速手自一体变数箱和1.5T的动力,通俗的来讲这个车就是福特翼虎(参数|询价)的翻版。三、在内饰做工上面江铃设计师下了很大的本,与之过去相比较车子在质感上面提升的档次很高了。其他方
面对330这个车子很有信心)
这一番对话,让我有种信服能力。

前麦弗逊式独立悬架,弹簧避震,后多连杆独立悬架。

我的腿有力

小区楼下的大妈大爷都来围观,问我这车多少钱!

拉近镜头看灯,优美。

在近一点,近一点。

车标很多人都不认识。

后面的美子也过来瞧了会,发现年轻人都好空啊。

老婆开车到对面去我们接着拍

保安骑着电动车过来以为我们要开进去赶紧过来阻止。

我们只是掉个头而已不要慌小哥

准备摆pose

近拍

右后臀

迷人的右腰线

大爷来瞅瞅

我也来瞅瞅。

大家都来瞅弄的我不好意思了,露个C字笑容不要嫌弃丑啊!

这大爷很随意的翻看我的车,夸好,还说开这个去西藏我看行(人家夏利都跑飞轮胎)

看看机舱,这表情给你个赞!

都在问我车子多少钱,漂亮的!我说全部弄好13万出头那么点,都说值!这老伯也想买了!各种追问我。

玻璃哦!尾部设计这样看非常美!

鲨鱼鳍!

这大奔我喜欢!

晒一下我们的第一辆车

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

引用 我的脾气很差 于 16-11-10 09:36 发表的回复
恭喜提车
谢谢

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

引用 风往何处飘 于 16-11-10 09:31 发表的回复
驭胜提车和使用体会.大量美图,
金秋10月,天气也转凉了。10月底车子终于拿到了,二驱顶配车型。简单的进行了一些交车仪式,就把车开回家了。到目前为止车子已经开了一周了。总结下车子。
【车子评价总结车】:各方面表现都很好。油耗也保持在8个上下。
【外观】上面还是偏向于年轻,鲸口式的前脸配合大C字日间行车灯给视觉上一种冲击感)。【内饰】走入车内,仪表盘算是不怎么喜欢但是点亮后的仪表盘略微感觉一种...
努力就会实现

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-13 07:10    IP属地:中国香港

不错!
背弃更理想,谁人都可以,哪会怕有一天只你共我.

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-21 20:29    IP属地:甘肃

帖子不错哦!
下午拍的时候记得把相机的色温调一下会更漂亮的

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-21 20:29    IP属地:甘肃

车子怎么样

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...