切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  泪奔---无缘苏州RX5首次相聚VS 任五相聚 谁与争锋

查看 1.4W | 回复 21
泪奔---无缘苏州RX5首次相聚VS 任五相聚 谁与争锋
11月6日,一个“”非“”同寻常的日子,一个让人睡不踏实,吃不香的日子,确切说应该是让众多RX5苏州车友激动兴奋的日子!
       10月初,由非哥为首的领导团队,开始策划RX5苏州车友会首次聚会。期间,时间定了2回,定点选了N次,推断做了很多,由于很多车友的时间不能统计,最后投票一致决定11月6日,那个秋高气爽、让人兴奋不已的日子
       我,一个RX5的忠实粉丝,由开始的看车,十一的订车,一直迫不期待。(毕竟拿了8年的本了,很想买个自己的车)车友会的时间定下来了,那么就赶紧催车咯,因为还是想开上自己的车去参加车友会的,虽然已经提前向朋友借好车,但还是要期望一下(因为订车合同写的2个月提车,所以希望不大)。
      1个月的煎熬就是到车,车友聚会,到车,车友聚会。。。。。。终于2号通知我车到了,3号提完车,直接赶紧的问问保险啥的都生效了,OK,OK,OK重要的事说三遍,那么11.6号不是梦了,可以开着爱车参加聚会了!~~~
     提车的时候接到通知,工作原因,原定的6号的休息泡汤了,老天这是什么情况。。。。。期待了1个月的聚会,就在快要到达终点的时候,给我来了个“呼叫”转移,啥都是梦,一切都无缘首次了

振作起来,虽然确定去不了了,咱也要把眼泪留在烟里,把工作进行到底,常熟去的哥们,都联系联系,让有车的兄弟过来接下还没提车的兄弟。5号晚上失眠了6号一早起床上班,天啊。雾太大了,华哥早上5点半起床接巡山(有特写哦),在高速口堵住了跟本无法动弹,真是辛苦没有其它办法,另位车友文强接力国道来接巡山大王。本来非哥安排8:30苏州集合完毕,由于天气原因推迟到10点。虽然最终华哥、文强、巡山没能赶上集合(安全抵达聚餐地点),但是这充分体会出了咱们车友会强大的凝聚力,执行力。说实话,我虽然没去内心很失望,但是心情却是很激动的,就跟在现场那种感脚一样。因为我看到第一张照片时,我的心已经在那了

当我内心沮丧,无缘首聚的时候,看到此刻的画面
我内心澎湃了

这是震撼,这是与车友会心灵的感应!
此时,坐在办公桌前欣赏车友发来的图片,一边时刻提醒未到车友行车注意安全,一边在为首次的聚会呐喊:你们是最棒的,你们最牛的

聚会的车队有序的行驶着,牵动着全部车友的心!慢慢长路有你伴随,RX5不错的选择
话说,巡山大王真的是来巡山的,瞧,人家到位的第一张

果然牛X,我说大王,你是让妖精们都知道你来了么??
横幅拉起,让RX5的车友们有到家的感觉

车友们,陆续进入聚餐农庄

看到这,我不得不说,不去都这么心情澎湃,去了肯定一生难忘!
巡山大王,你的特写COME ON:

活动策划,车友会的管理者真的是辛苦了,这么的费心尽力,只为给车友增加福利,只为让我们RX5苏州车友会发展的更好。当然,既然是活动,肯定少不了礼品啦看我们的美女妈妈正在。。。。。。。

活动了大半天,大家肯定是又饿又累的,那么2话不说,开吃吧

吃完,闹完,大家广场集合,交流技术,探讨经验,合影YES

忙碌了一天,开行了一天,准备鸣笛回家吧!

夕阳无限好
只是近黄昏
美好虽短暂
R X 5  最牛~!!
       虽然我未能如期参加RX5苏州首次聚会,但是我凭着车友的全程直播和自己的心情,书写了这个帖子。不是因为别的,因为这里是我们RX5苏州车友共同的家!希望我们的车友会越来越好,越来越壮大。车友们:让我们用最大的动力,最澎湃的心情,去打造这辆巨大的“苏州RX5”吧!
任五相聚!   谁与争锋!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己沙发一个

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-10 00:31    IP属地:江苏

来,非哥抱一哈
苏州荣威RX5车友会:126464179
南京荣威RX5车友会:538705999
常州荣威RX5车友会:343581
安徽荣威RX5车友会:617405834
徐州荣威RX5车友会:460567764

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-10 00:35    IP属地:辽宁

下次去嘛,下次再不去就喊非哥罚款了,哈哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-10 00:36    IP属地:黑龙江

支持不错
疯狂数控-疯狂明天

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 物是人已非故 于 16-11-10 00:31 发表的回复
来,非哥抱一哈
再一次证明了,非哥男的都不放过

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-10 05:44    IP属地:浙江

看看
沧海一棘,仰天长笑

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-10 06:03    IP属地:江苏

此帖可上强帖,张家港333顶帖
以5会友,风雨同舟

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-10 07:19    IP属地:四川

机会还多
爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-10 07:44    IP属地:江苏

398路过,下次聚会见,哈哈

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...