切换新版>>

翼虎论坛 >  溜溜我的小“白虎”,混个脸熟!(请大家多多关照,谢谢!)

查看 1.4W | 回复 17
溜溜我的小“白虎”,混个脸熟!(请大家多多关照,谢谢!)
       新翼虎(参数|询价)是我第一辆车吧,刚开始并不知道翼虎,一开始就想买台空间大、座位多的,毕竟家庭第一辆车,最多考虑的方面是安全性好点,空间大,视野好通过好一点,老家路有的地方不好,所以也没考虑过轿车,我也不喜欢日韩系车,还主要看SUV、MPV, 我姐夫家有一台昂科威(参数|询价),但是看着外表 太闷了,后来我要买车的时候我姐夫说不要买昂科威了,一是不如买台不一样的,还能 换车开,第二吧昂科威不是很好,让我看看别的牌子的,后来就找到了翼虎,途观 ,翼虎看着还行吧 ,途观 老早 就 见过感觉还可以挺好看,后来 看到 里面 内饰和后面 就不是 很喜欢 了 ,就在 翼虎途观 之间徘徊 ,后来无意间看到一条消息 说 途观 的顶梁减少 了一根加强筋,我也不知道真的假的,网上浏览半天初步选定翼虎 和途观了。
过完十一 后 没事去了 4S店,第一次见到翼虎实车时,感觉外观吸引到了我,确实有种从心底上的喜欢,也可以说是一见钟情吧,前脸凶猛,外观大气跟那个锐界(参数|询价)超级像,而且看到4S店那个宣传图,新增加的一些配置,什么电子手刹,胎压监测,膝部气囊 什么的,我个人比较 对安全方面很看重的。频频查阅各种资料后,感觉的确很不错,我也又对比 了一下同级别 的别的车子,感觉翼虎性价比挺高的,虽然我那时候也看到很多关于翼虎的 负面新闻,但是各位要亲自去了解一下 才知道 哪些真 哪些假的,去试驾 一下感受一下 ,忘了说了我就是试驾后才决定买翼虎的,看完翼虎 后,也就没去看 途观,因为住的 地方离得远 ,二吧翼虎也的确挺中意的,其实 那个 给我介绍汽车的小姑娘挺漂亮的人也会说话,哈哈 ,
       过了大概一星期多,之间 找了朋友认识4S店的定了车,提车的时候送了一个底盘装甲送了小礼品还有抱枕把套坐垫什么的 ,挺满意的,就这样一路顺风的把车提回家了,
总的来说吧,翼虎总是给我在户外运动带来与众不同的感觉,虽然我第一次 买车,但是以前也开过朋友亲戚的车,就感觉我的翼虎比他们强多了,静音效果,还有内饰,还有音响,值得一提的 就是那个音质了,感觉非常棒,好像 是索尼 的,还有就是翼虎的操控挺好的 ,我这样的 新手都感觉能感觉出来,车上还有那个语音控制,够逼格的 啊 ,我 朋友结婚那时候真给面子,语音控制,我朋友都说 这车看不出来啊这么吊,都夸赞,哈哈。
       其实后来想想在二十万左右的合资车型的SUV车中,也就是福特翼虎最具备性价比了,外观也没的说吧,配置不用说吧,这么多 增加的配置比老翼虎多这么多,价位也不高,再加上内饰也比较可以的舒适,静音。还没什么味道,对于我来说足够了。。。就是它了。。。空间更是无与伦比,将后排座椅全部倒下,妥妥的一张1.5米的床垫出现在眼前哎,想想在 月黑风高的晚上,在野外郊区无人的寂静地方,自己脑补吧 哈哈。
       再看前面 简约修长的HID氙气前大灯, 日间行车灯帅爆了。 而且前脸的造型也非常大气好看,确实让它颜值大增,这个设计让我非常喜爱!毕竟我是新手,但是我还是能感觉到动力操控还是很给力的,底盘很稳、方向很稳,不过个人觉得它的油门调校还是偏灵敏了一点,小伙伴们没事可以去试驾感受一下,反正 试驾不掏钱。文笔很烂,大家随意看一下就可以,勿喷。
另外能申精不,毕竟第一次 写文章啊,以后再来补充首保吧
下面上图

这是中控台 大家看看

我买的 带导航的,这是倒车影像 ,很清晰吧,可能还有 别的功能,暂时没发现  以后有 发现 给大家说,

这是备胎,我不知道 啥是非全尺寸 啥是全尺寸。。。也 没好意思 问人家,哪个老司机给讲一下

这是主驾驶 的 ,后视镜调节,门窗儿童锁啥的!

手机 拍的 渣像素,轮胎 固特异的,销售顾问给我说 的固特异轮胎耐磨,米其林 的舒适,各有各的好处,挺好的,18寸  不小吧

乱入一张 ,哈哈

来张全景图 ,大概就这样,小伙伴们 喜欢 的去 看看实车 ,照片 看的感觉没有实车 好 ,真的 ,我刚开始 在 网上看的感觉 跟 去 店里看的感觉完全不一样,多功能方向盘很爽的很实用 还有滑档拨片

细节图,渣像素原谅我的水果手机 。。。

来一张 霸气的侧面,看着跟锐界很像吧,轮子 大不大,眼镜多么犀利

这 角度 牌不好 一般般,凑合看 吧哈哈

后面电动 的开门 的,挺棒 ,说一下 ,那个 后备箱下面 那个 可以坐上去 的,那个挺宽  的 ,能坐人,出去 玩 的时候打开 后面能当椅子

看下 全景天窗 ,不错吧,越看越喜欢 ,周日晚上看星星  约不 ,

来个   标志

霸气的前脸,那个是 自动 清晰大灯的,在日行灯下面,我不说的话看起来以为 是锐界呢

猜猜 啥车,哈哈

看这里看这里,打算买个垫子铺上,能躺下 了哈哈,

为什么排气不能 是方形的呢,我感觉方的好看

电动开门,高大上吧

大鹏展翅  哈哈 大 虎展翅

侧面全景内部图

氛围灯,就中间 那块的

最后认证 ,个人 比较注重隐私原谅大量的 马赛克
写作水平不佳,大家多多见谅!
求关注,求加精!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

自古一楼是楼主!谢谢,麻烦大家堆堆楼!
求关注,求加精!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

引用 xuser10520248 于 16-11-07 20:38 发表的回复

求关注,求加精!谢谢!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 xuser11318733 于 16-11-07 09:59 发表的回复

求关注,求加精!谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-08 15:07    IP属地:陕西

新款翼虎的电子儿童锁、换挡拨片、电子手刹真不错!比老款强很多,只有流哈喇子的份了。
做人做事,都得实实在在! 西安爱卡翼虎车友会_QQ:8487450,陕西翼虎车友会_QQ:230976253

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

恩恩,说的对啊,新款是加量不加价啊!
求关注,求加精!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 天马3 于 16-11-08 15:07 发表的回复
新款翼虎的电子儿童锁、换挡拨片、电子手刹真不错!比老款强很多,只有流哈喇子的份了。
加量不加价!
求关注,求加精!谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

来波加精!
求关注,求加精!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...