切换新版>>

江淮论坛 >  有福“童”享!猎鹰车友会走进福利院!!

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-01 20:50    IP属地:海南

查看 1.1W | 回复 11
有福“童”享!猎鹰车友会走进福利院!!
在我们快乐的时候,在感受家庭温暖的时候,在我们和我们的孩子欢快的做游戏的时候,不曾想还有一个不一样的“世界”!我们几乎没有去过多的真正了解过的“世界”!!一个脆弱的“世界”!!!
2016年的10月29号,在我的人生中一个不一样的日子!这是我第一次走进这个熟悉而又陌生的“世界”《福利院》,也是我们《江淮猎鹰车友会》第一次的一个公益活动!!!
29号…一个期待又激动的29号,作为这次活动的发起人和车友会队长的我驱车提前赶到了我们车友会的集结点,还好没有迟到,到了不久大家也都陆续的赶到个集合地,大家把车辆有序的停放好后开始了第一个活动的准备,贴车贴和车队的编号贴,由于当时和福利院沟通协商过只能进场10台车所以经过大家的商议决定了到场的车辆及人员,在大家齐心协力的努力下10台车很快的贴好车贴编好车队,由于福利院不同于我们的自驾游活动,进入福利院的很多细节要给大家讲述一下,大家都非常认真的听取了这次活动的一些重要的事情,而后就是大家集体来个出发前的合影!!!借此非常感谢我们爱卡汽车和我们鼎譽4s店的大力支持,还有各个地区的爱心车友的爱心善款的帮助,让我感到特别的温暖,谢谢你们!!

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-01 20:54    IP属地:海南

走进福利院的那一瞬间,心里的喜悦荡然无存,首先看到的就是门口的一个手工展示区,好多非常精致的手工工艺品,很难想象都是处之这些残疾儿童的手里,听完他们的介绍后,不由得让我对他们感到了敬佩,随后在院方领导和公益协会的会长的交谈后心情更是沉重!没有想到有那么多被抛弃的孩子,心痛的感觉无法形容!而后我们跟随院方的领导参观了福利院的儿童部!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-01 20:56    IP属地:海南

儿童部几乎都是刚刚满月和六岁以下的孩子,还有就是残疾儿童,生活几乎不能自理,有的甚至都没走机会站起来过,第一次和这些儿童零距离接触后,不由得让我想起了我自己的一句话;他们没有错,错的是他们不该来到这个世界;《福利院》,这个熟悉又陌生的地方!以前在我的印象里福利院给我的概念只是收养一些被遗弃的孤儿,被父母抛弃的孩子就是一些正常小孩,只是没有父母的小孩、当今天自己来到这个地方自己的了解,体验,才真正的知道了在福利院里面除了被遗弃的孤儿外,还有很多是先天有疾病的孩子,院方领导带我们来到了孩子们的就餐区域,我们到来时孩子们刚刚活动回来都在饭堂休息,在这里看到了许多志愿者的义工们,有的在和小朋友们聊天,有的站在窗口防止小朋友爬窗,有些大点的小朋友在和我们打招呼…看到这些可爱的笑容让我心里更不是滋味,也有些欣慰还有些亲切,当院领导带我们一个叫亲亲屋的地方我一下惊呆了,里面有十多个几乎是瘫在床上的小孩,院领导介绍说她们都是有先天性疾病,有脑瘫,和先天性心脏病的孩子,看到他们痛苦的表情心里…………唉~犹如打翻的五味瓶,特别的心酸,可能院领导看出大家的心情都特别的沉重吧,就让大家离开了,接着就是三楼的婴儿区!!

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-01 20:57    IP属地:海南

希望大家一起关注一下他们,谢谢,谢谢!

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-01 21:21    IP属地:海南

最后特别感谢我们爱卡汽车的礼品支持,谢谢

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

江淮由你更加精彩  爱卡生活非常愉快

... 谁敢横刀立马,唯我爱卡汽车! ...

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

有爱心

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-03 17:58    IP属地:海南

引用 爱悦e族 于 2016-11-02 08:40:29 发表的回复
江淮由你更加精彩  爱卡生活非常愉快
谢谢,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-03 17:58    IP属地:海南

引用 yzxxxzl 于 2016-11-02 18:23:27 发表的回复
有爱心
谢谢支持!谢谢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

支持公益事业
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...