切换新版>>

福克斯论坛 >  经典福克斯电路改装全记录6(安卓车机root)

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-06 23:33    IP属地:北京

这种导航整体效果哪样?能不能给个中控正面照?
生命在于折腾

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-07 12:47    IP属地:上海

引用 awei8595 于 2016-11-06 13:18 发表的回复
楼主最终还是没有办法解决通讯的问题么?
通讯问题并不是没法解决,cd接口已经提供数据接口,只是车机不支持

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-07 12:47    IP属地:上海

引用 wind7809 于 2016-11-06 20:15 发表的回复
楼主的导航和我的外观一样,不知道是不是同一家的
魅途的,你的呢

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

引用 tanfb 于 16-11-06 23:33 发表的回复
这种导航整体效果哪样?能不能给个中控正面照?

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

引用 smurfjack 于 16-11-07 12:55 发表的回复
不错,屏幕够大,还不用像原来网上那种要把屏幕悬浮出来的那样四不像,非常不错。
生命在于折腾

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-19 15:13    IP属地:浙江

楼主可以共享下文件吗,我们用的是一样的牌子

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-11-19 15:14    IP属地:浙江

官网的SuperSU-Embed.zip,我下载不了

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

引用 smurfjack 于 16-11-01 20:26 发表的回复
基本思路是这样的
安卓系统的调试工具叫做adb,一般是通过USB进行连接电脑调试,而车机无法通过此方式。adb工具还有另一种用法,就是通过wifi脱离数据线进行调试,有东风车友曾经提到这种做法,但没有公布详细,只提供了东风车机的一个程序,这里讲解手动root方法,供大家参考。只要自己稍加寻找,所有的车机都可以通过这种方式root。
步骤如下:
1.将车机和电脑连入同一个热点,查看车机的IP地...
关于楼主介绍的教程。我第一步就无法成功了。好像这教程前提必须要开启USB调试并且首次连接电脑才能使用WIFI adb。对于无法开启usb调试的车机就没用。反之直接使用WIFI ADB连接的前提就是车机ROOT。

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

楼主牛逼
能加个好友吗?

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

楼主牛人一个,佩服。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...