切换新版>>

C4L论坛 >  【南京C4L拔河】1.2T扭力比拼美日德系(视频)

查看 1W | 回复 3
【南京C4L拔河】1.2T扭力比拼美日德系(视频)
10月29日下午在江苏南京江宁万达举办的扭矩大比拼上面,C4L闪亮登场南京站。此次我也有幸沾爱卡的光参加了。感觉很不错,因为自己是C4车主,对法系情怀特别有感受。  C4L 果然是高一档次的车型,内饰很好上档次,电子手刹等等。还有天窗 .......周六虽然下雨,但活动现场来了很多人,场面非常热闹。
       此次活动的重点就是拔河比扭矩对手车手几乎涵盖了合资车同级别市场的所有热门车型。结果当然是C4L完胜。不仅仅在是专业试车员的情况下,现场到场体验的观众上去也是一样的结果。我也有幸参加和见证。
下面我们来见证一下吧,以下是我用手机拍摄,效果一般,见谅了!

赛前早早到了...站台上的C4L

白色也是下午要用的,前脸是家族式的.......

和4S店看到没有区别,动力强劲

万达一号门,此时已经聚集了很多人了。。。

试驾人员在调试

继续调试

LED灯 逼格很高

测试员,正在测试。

旁边的几辆挑战对手。

一字排开 基本占了比较流行的车型。

纷纷赶来的人群

摄像大哥已经全副武装了。

烧胎了。已经拉过这边来了。

不费吹灰之力

==============================我是分割线================================
签到处、辣条签到

爱卡的签到处,来的比较早

ID 验证下啦

马上拔河啦,心情很激动

美女在抽奖品哦~~~

我们车友的镇江,特地跑来的,被抽中采访了。

和我的小伙伴儿们...........并祝爱卡越办越好!

江苏C4世嘉群439460517

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

很棒的体验

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

我也来串串门

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

引用 tigerczy 于 16-11-01 20:48 发表的回复
我也来串串门
谢谢!!

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...