切换新版>>

哈弗H1论坛 >  终于等到你,还好我没放弃

查看 1.1W | 回复 23
终于等到你,还好我没放弃
汽车公仔,很久以前都不知道汽车公仔是什么样(当然,肯定是在小时候啊,因为那个时候还没有呢)。
关于汽车公仔,自从加入爱卡这个大家庭以来,时常看到卡友们,在晒这晒那。看的我啊,眼睛都红了。(不是哭啊,简称“眼红”,哈哈)作为一个中国好青年,咱不做羡慕嫉妒恨的事情,于是怎么样。。。。。。还是老实一点,每天乖乖的去爱卡大家庭报道,认证车主,混个脸熟,不然咱们敬爱的斑竹们--大领导怎么会记得我呢!
经过日积月累的混脸熟,在爱卡的地位也慢慢的上升(当然是等级啦)。然后每天完成大家庭交代的任务,才能赚取更多的财富(可以当钱花的大米哦--爱卡币)。现在的大米是越来越多了,感谢万能的爱卡,感谢CCTV,感谢HNTV,感谢万能的斑竹,感谢。。。。。。要感谢的太多,就以省略好代替了,自己去找位置,哈哈
在一个风和日丽的上午,我打开手机,忽然发现--那不就是我要的车吗?它大大的眼睛,超级mini的小轮毂,每个角落都透漏这诱惑力。于是,我下定决心,我一定要得到你。皇天不负有心人,经过无数次的失败,终于,在秒杀中,我秒到了你。用一句歌词,终于等到你,还好我没放弃。说了这么多,是不是该上图了。好吧,那咱就上图吧!
在等待你到来的时间,真的好难熬。我盼星星盼月亮,终于等到你。

我拿到你,心里无比的心疼,只为快递公司把你淋湿了。

还好,咱们包装好。经得起大风大雨的考验。

接下来就是迫不及待的要和你相见。
看到你那迷人的眼睛,我陶醉了。但是咱要理智,首先咱得感谢万能的爱卡,先来侧面,让大伙看看--有“爱卡汽车“字样哦

再来一张特写,好看吗?

接下来,是不是该来一个左前45度,霸气大爱

再来一个正面照,那迷人的大眼睛,有没有很诱惑?

右前45度,同样是那么的迷人

看来一个漂亮的尾部,这是国际惯例么

大家说:
后面也要来个45,好吧,满足你们!

360无死角有没有!

~未成定局,已成空白~

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

一双迷人的眼睛,让我当初一眼就看上了你。
我是不是不该这个直白,没办法啊,爱--就要大声说出来。

~未成定局,已成空白~

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引擎盖上的”Xcar“字样,有木有?
咱们虽然是公仔,麻雀虽小,但是五脏俱全啊。大灯,转向灯,雾灯一应俱全啊。

~未成定局,已成空白~

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来一个俯拍的,没有天窗有没有。没事,麻麻说天窗容易漏水。

~未成定局,已成空白~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

再来看看我的小轮毂,是不是很mini,很有feel。爱卡不能忘,要拍出来的。

~未成定局,已成空白~

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

小pp有没有很性感,Xcar两边的小眼睛,不是很可爱。
你是不要问,排气管去哪里了?
不要急,会上的,咱怎么会少了它呢

~未成定局,已成空白~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

打开保护袋,是不是想自己开出来呢想多了。哈哈

~未成定局,已成空白~

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

我的小排气来咯。不!应该说是大排气呢,是3.0么?超大排气管!

再来一个超大排气,特写。有没有被我的霸气振到?

~未成定局,已成空白~

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

说了这么多,对咱的爱卡汽车公仔有没有一点深入的了解呢?
开头也说了,咱是一个中国好青年对不对,既然是中国好青年,那肯定不能做忘恩负义的事对不对。
再次要感谢万能爱卡,最后露个侧面,记得哦,咱侧面也是有”爱卡汽车“字样的哦!
是不是很想拥抱我啊?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓看答案
哈哈,自己抢去吧!!

~未成定局,已成空白~

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 发现你の美 于 2016-10-31 15:11 发表的回复
说了这么多,对咱的爱卡汽车公仔有没有一点深入的了解呢?
开头也说了,咱是一个中国好青年对不对,既然是中国好青年,那肯定不能做忘恩负义的事对不对。
再次要感谢万能爱卡,最后露个侧面,记得哦,咱侧面也是有”爱卡汽车“字样的哦!
是不是很想拥抱我啊?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓看答案
哈哈,自己抢去吧!!...
这个帖子精华鼓励,希望你有更多的贴子,出现。
欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...