切换新版>>

福建论坛 >  家乡风景——福建晋江溜达

查看 1.7W | 回复 25
家乡风景——福建晋江溜达
人总会在一个地方感觉审美疲劳,然后不去寻找一些美的地方,我也不例外,总会想往外跑,却忽略了身边到底有多美。
上班、吃饭、睡觉,回家还要挤公交,下班后总是疲惫不堪,今天下班比较幸运,坐着朋友刚买的车子总算能舒舒服服享受一回。
坐在副驾上,一首动听的音乐,透着清澈明亮的挡风玻璃,拿起手机随手拍一张照片,突然发现每天上班的路上这么美,又想到火爆的辞职信:“世界这么大,我想去看看”,

天空很美,晚霞更美,在家站在楼顶依然会被其他房子遮挡住日落,但是晚霞布满了整个天空。

从小生活的地方是什么样子的?带大家看看晋江附近的样子。

围头湾,家乡的海湾,对望金门。
每到夏天,就有满满一群人来游泳、玩水、烧烤。
想在这里住宿的就一家假日酒店
其余的我就不知道了,就在海边,隔天早上可以看日出。

海滩当然要有干净的海水与沙子,这就是海滩啦。
走过小吃、娱乐的地方,踏上木头做的小桥就来到这儿了
饮料一瓶易拉罐可乐5元,小吃也挺多的,就是景区的价格。

现在不冷不热人不多,给我们的影子合个影,有木有很高,哈哈。

浪打浪打浪打浪打浪,以前水并没有这么干净,沙滩上也都是垃圾。
经过几年的整顿,现在透亮透亮的,太高达上了。

穿这样的裙子来其实是错误的,蹲下去就都湿了。
挽救不来了,那就疯狂玩吧。

脱下人字拖开启玩水模式
浪打过来感觉自己都在后退,晕晕的感觉

看看地上有什么东西可以捡起来给我玩下沙子
例如贝壳之类的
结果..拿起来看了看既然是烟头
想骂人的冲动

拿了个不知道什么玩意来写下字
就这样吧,再画也只能这样了

开始玩水,裙子不管了

到海边的困扰就是头发好粘,好好的发型就乱了乱了都乱了。

当我低着头看着海水的时候
感觉自己就在大海中
可是却习惯不了
因为会晕晕

海天一线
这样的地方
美得不为人知

将那一缕阳光,捧在手心。
日落的方向不是在海上,而是反方向,这里只能看日出

尝试一下黑白风格,怎么感觉好像受伤了,最主要怎么脸拍得那么胖?
差点忘了这时候貌似一百多斤,而且全胖脸上了

找好角度,就不脸胖了,哈哈哈哈哈
到海边来,不玩沙子,不把自己身上带满沙子回去怎么可以呢?

我在练功,别靠近我,否者后果自负!!

回眸一看吓到人

玩了个拼图app,感觉挺好看的,哈哈,把两张照片拼起来了,感觉比原图好看

家乡的海好久没有来过了,变化真的真的好大,变美了,但是商业化了。

希望下一次再来,可以美化得更好,今天玩的只是一角,其实挺大的,还有娱乐设施
这里的夕阳并不是在围头金沙湾这一面
而是在另外一边
但是太阳下山在很高处就下了

下了四分之一了,其实我是在路上拍的,可是却好像站在山间拍。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-25 23:16    IP属地:江苏

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 洋气的小帅哥 于 16-10-25 22:00 发表的回复
人总会在一个地方感觉审美疲劳,然后不去寻找一些美的地方,我也不例外,总会想往外跑,却忽略了身边到底有多美。
上班、吃饭、睡觉,回家还要挤公交,下班后总是疲惫不堪,今天下班比较幸运,坐着朋友刚买的车子总算能舒舒服服享受一回。
...

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

景美人更美~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-30 08:42    IP属地:福建

么么哒

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

景美、人美
国产车内饰也越做越漂亮了
身未動,心已遠

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

引用 BJ212 于 16-10-30 21:31 发表的回复

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

引用 FJ神行 于 16-10-30 09:08 发表的回复
景美、人美
国产车内饰也越做越漂亮了
谢谢

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

引用 厦门深海 于 16-10-30 08:42 发表的回复
么么哒

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...