切换新版>>
投票标题: 新汉要是增加五座豪华版,你还会选七座豪华吗(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
肯定选五座,第三排座利用率太低,且五座六年一审;  
还是选七座,家里人口多,出行方便;  
我是路过打酱油的,就是看看投票结果;  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

汉兰达论坛 >  新汉要是增加五座豪华版,你还会选七座豪华吗

查看 1.1W | 回复 14
新汉要是增加五座豪华版,你还会选七座豪华吗
说实话,我还是倾向于五座,第三排座椅大人坐太挤,让孩子坐也不放心,而且七座两年一审不如五座方便,要是能上五座豪华版的话,相信新汉一定大卖,竞争力会比即将上市的冠道(参数|询价)更强一些。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

5座合适,针对现家庭,后宽敞放行李。低配就够。自己花钱添加配置也便宜。
戈壁沙烁

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

七座还是选商务车吧

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

引用 戈壁沙烁 于 2016-10-23 18:37 发表的回复
5座合适,针对现家庭,后宽敞放行李。低配就够。自己花钱添加配置也便宜。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

问题是五座版好像只有手动吧,而且我买车必须要有天窗,天窗好像不好改装吧,要是有天窗自动版的话,我一定买,其他配置都可以自己添加的

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-23 23:48    IP属地:四川

七座方便
攘外必须先安内 是我党的一贯优良作风

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-24 07:40    IP属地:中国香港

当然看自己的需求

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

走自己的路,让别人有路可走!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-24 20:22    IP属地:四川

利润够,广汽估计会上五座…

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...