切换新版>>

比亚迪L3论坛 >  秀一秀自己车上的小装备!

查看 10.9W | 回复 22
秀一秀自己车上的小装备!
       买车的时候为省钱提了最便宜的手舒,大家俗称的丐中丐。省钱的结果就是没有雷达和倒车影像,生活在一个车位紧张的城市,没有雷达和影像对手一个新手司机来挑战不是一般的大,是真TMD大啊,就怕碰了别人的车,30万的三者不够赔啊。停个车停的战战兢兢的太难受啊,咋整啊?还好有个NB的好朋友花小钱办大事在此感谢一下这个哥们,不要老是潜水了,好人做到底过来给我顶顶帖子啊
    先来看看后视(倒车)的摄像头

忽略我渣一般的牌照吧,摄像的效果还是不错的,嘎嘎清楚。

看一下显示效果,阳光太足手机太渣,显示屏上的薄膜没揭都影响了显示效果,实际效果是很清楚的

咳咳,显著提升汽车逼格的东西来了,这是侧视摄像头,装在右侧倒车镜下面

这是倒镜下的侧视摄像头拍到 的画面,可以看到完整右前胎,效果不错吧
有了这个东西会车的时候,侧位停车的时候信心大大提高。窄路上也有信心开出老司机的水平
是不是觉得有点眼熟,对头,侧视和后视用的是同一块显示屏,如何切换的呢?????
这个比较有技术含量,一般人我不告诉他,哈哈,

看到 手刹下面的这两个小开关了么,单开前面一个显示后视画面,两个全部打开的时候显示侧视画面,不需要倒档触发,安装的过程不破线,有个这个宝贝后上路开车更有信心!

来个远影,后面的是显示屏,前面小的东西是雷达的显示屏
再看看这里还有一个开关

猜猜这个开关是干什么用的?

揭晓答案,打开开关后,车门打开后自动触发双闪开关,下车的时候再也不用特意开双闪了哟,NB不,哈哈
还安了一键升窗,停车后锁车自动升窗,方便多了。好多次停好车的时候旁人善意提醒,没升车窗,随着哥潇洒的锁车,车窗自动升上来,哈哈,装逼成功!可惜图片无法显示效果,就不拍了。

喝醉了装作清醒,清醒的时候装糊涂~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持LZ,,,希望今后多多发帖。一起创建L3美好的家园
疯狂数控-疯狂明天

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-22 18:40    IP属地:黑龙江

朱哥,照片拍的太有艺术气息了

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 卧底阿宝 于 2016-10-22 18:40 发表的回复
朱哥,照片拍的太有艺术气息了
天生是个文 艺人啊
喝醉了装作清醒,清醒的时候装糊涂~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-22 19:25    IP属地:黑龙江

引用 影子啊影子 于 2016-10-22 18:52:37 发表的回复
天生是个文 艺人啊
哈哈哈

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-22 20:11    IP属地:黑龙江

恭喜朱哥

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

很逼格啊

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-22 22:04    IP属地:黑龙江

不错

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-27 00:38    IP属地:天津

引用 影子啊影子 于 2016-10-22 18:52 发表的回复
天生是个文 艺人啊
朱哥哪天给我也拍个照

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-27 09:14    IP属地:河南

这车已经有了豪车的感觉

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...