切换新版>>

牧马人论坛 >  这将是我人生最后的一辆车,20年的梦—妖哥黑马变形记

查看 8907 | 回复 18
这将是我人生最后的一辆车,20年的梦—妖哥黑马变形记
“这将是我人生最后的一辆车,是我念叨20多年的梦”
2015年的下旬,某日.上午,一个个子高大,头带棒球帽的老男孩走进公司店面,他面带微笑,时而眉头微锁.问道:这里能改装牧马人(参数|询价)吗?……他迫不急待的问。

简单的寒暄过后,进入正题,我们开始探讨改装以及他对牧马人的初衷与想法。
他说:我的出发点是对于牧马人外形的酷爱,20年前的米国大片,牧马人深深吸引着我……我是装X党,本身对于越野我不会太深度参与。总而言之就是要酷,要帅……

然后就这么一个早上的一直聊到中午......
字里行间,我能感觉到他身上散发着一种与年龄不相符的气息,一种略带非主流的年轻气息。
他说:你就叫我妖哥吧……其实我挺诧异的,妖......

至此我和妖哥开始了长达近一年的各种方案设想与计划。一个年过5旬的长者,向我一个初出矛头的小伙倾述自己内心的情怀,我深感荣幸。
让我极为感触的是,在一次的交流中,他不经意的说道:这将是我人生最后的一辆车,妖哥念叨了20年了,不容易......
顿时我无词应对......

多方面原因,购车计划,未能按原计划进行,原本于15年底购车,改车的计划也只能落空,但妖哥热情未减,甚至更愈演愈烈。先是订购车台,毒蜘蛛机盖装饰件,雨档,上车把手等小件部件,以及构思设计原创侧踏板,行李架等等…….虽然有些至今还仍未完成。
就这样,我的办公桌旁也就顺里成章的变成了小仓库。

有一段时间,他说论坛看得太多了,各种乱,各种不解。我似乎成了他的良方妙药。这个症状最后我们统一命名,“论坛病”。

16年9月20号,小马成功落地,从4S店直奔改装店,妖哥出差。两把钥匙,一把交给了我。

当小马落地时,我们在前杠的选择上,变得有些反反复复。必竟,如果前杠搭配失败,那对整车效果的协调性的影响将是致命性的。

在理念上,妖哥有自己的独特理解。
牧马人,与生俱来的野性,再加上后期的改装,确实是十足的强悍。
但是不一定非得要在极限越野中体现价值。用妖哥的话说就是“户外生活,牧马人将是一个平台的基础,在我想去的地方,牧马人能把我带到,我可以轻松的享受大自然带来的乐趣,同时又不降低生活水准。"

牧马人是大人们心爱的玩具,那么彰显个人元素的小细节是必不可少的。
雨伞公司标致
(安全提示:您的生命就在您的手中,请您小心登录!)
用户名:妖哥
口令:***********

64是代表出生的年份,以及邮箱。

各种LOGO ,就不一一介绍了

细节方面
所有附加用电经过分电器输出,单独保险保护,保证用电安全。

车台,加装灯光系统等......开关统一设置在主驾仪表下方,整合,方便。

车台

尾灯罩

轮眉处转向灯

绞盘,T-MAX 9500磅

龙版三代大灯

毒蜘蛛机盖板

轮胎/轮毂

备胎架

轮眉

上车把手

拖钩

整体效果

谢谢观赏,感谢妖哥!

THE END

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

最美的风景,在路上

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 zhouhgc 于 16-10-22 20:04 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-23 11:57    IP属地:福建

心神往之

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-24 15:25    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-24 16:33    IP属地:贵州

漂亮

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

图片看不到啊
收费站

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

引用 湾大头c1569 于 16-10-22 11:47 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

刷新一下可以看的哦

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...