切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  2017智进远光灯有换led的吗

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-21 23:39    IP属地:贵州

查看 1.6W | 回复 16
2017智进远光灯有换led的吗
今天下午我换了一对led的远光灯,刚觉得效果不错?,但没开多远就报了远光灯故障,求解

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主牛

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

新车落地,就换灯。小弟觉得是没事找事。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-22 10:01    IP属地:贵州

引用 ivan_cheung 于 2016-10-22 09:48:00 发表的回复
新车落地,就换灯。小弟觉得是没事找事。
我是觉得卤素灯的温度太高了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 眼睛落在渣渣头 于 2016-10-22 10:01 发表的回复
我是觉得卤素灯的温度太高了
也不知对不对。豪车就多了很多的自动装置及检测器,所以随便换东西,会引至报故障。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-22 12:40    IP属地:山东

引用 眼睛落在渣渣头 于 2016-10-21 23:39:11 发表的回复
今天下午我换了一对led的远光灯,刚觉得效果不错?,但没开多远就报了远光灯故障,求解
估计得串联电阻,让ecu认为车灯电流输出无变化,JEEP指南者很多改灯的就是加了水泥电阻,还有的加了所谓的解码器。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-22 13:56    IP属地:贵州

引用 pcexplorer 于 2016-10-22 12:40:04 发表的回复
估计得串联电阻,让ecu认为车灯电流输出无变化,JEEP指南者很多改灯的就是加了水泥电阻,还有的加了所谓的解码器。
决定不改了,太麻烦了

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

担心温度高真是没必要啊.你这是替厂家担忧.新车3年内哪怕你车灯外壳自然老化了都是可以换新的

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

引用 228695 于 2016-11-2 00:49 发表的回复
担心温度高真是没必要啊.你这是替厂家担忧.新车3年内哪怕你车灯外壳自然老化了都是可以换新的

自驾,体会人生  放松心情

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-11-02 11:33    IP属地:广东

这要接电脑看故障码排除吧
Leave the city behind,enjoy your life with someone loved
欢迎加入爱卡沃友会MooseClub,QQ群号: 435560435

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...