切换新版>>

四川论坛 >  致“007”的一封信——————————

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-21 16:55    IP属地:四川

我还以为楼主是给詹姆斯·邦德写信,求拯救呢!

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 唐代斯 于 2016-10-21 16:55 发表的回复
我还以为楼主是给詹姆斯·邦德写信,求拯救呢!
在某种程度上,可以算作求救吧!
三界之内,五行之中!

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

引用 制动 于 16-10-21 16:12 发表的回复

致“007”的一封信

亲爱的孩子:
         不知不觉中,我们就朝夕相伴度过了十四年。四季轮回中,我们一起走过很多路,经过了很多事,经历了风雨,也看过了彩虹。有很多话我们已经讲过了,但是以书信的方式还是头一回,也算对过往做一个小结。希望对你的成长有些感悟和帮助,也是对我们自己为人父母的一个反思和提醒。
         一...
这文采我好担心有一天老师也给我布置这样的作业其实做了父母之后,才发现当一个学霸最骄傲的就是可以跟你的下一代讨论课业学渣表示很后悔!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

云在青天水在瓶

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-10-21 17:06    IP属地:四川

写得很好,值得我们学习!

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

都长这么高了哈。

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

写的情真意切,文笔不错。
希望成为一个终身的自主学习者和自我教育者。
水流深处自然静

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-21 17:07    IP属地:马来西亚

用了心的
低头,弯腿,捡红苕

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

慢慢走

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-21 17:21    IP属地:四川

作文
树欲静,而风未止!

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...