切换新版>>

瑞鹰论坛 >  真的蓝瘦 香菇了 这次分享会碉堡了

查看 1.5W | 回复 22
真的蓝瘦 香菇了 这次分享会碉堡了
爱车生活,从每天的关注江淮悦友开始。车你怎么爱他,他就会怎么呵护与你,对爱车知识的了解和合理的车辆使用是增加你驾驶乐趣的必备条件之一,定期的组织车友生活是车友会组织的活动内容之一,这不,我们又在一起分享爱车生活了。
     可是......可是.........可是.........蓝瘦 香菇了,俺来晚了,而且因为来晚耽误爱卡的大旗布置会场了!!!!
    惹的全场众怒了,一双双杀人的眼睛怕怕....友谊的小船说翻就翻了,还能愉快的玩耍不?
先看看会长这架势俺吓的躲门后你还是发现了

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

咋弄,俺还手提爱卡袋呢
也算是给爱卡宣传吧,别这样,亲!哥哥好评吧

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

我都笑了,你怎么还这样呢  瞅瞅谁在偷着乐

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

我擦,还真有。
看热闹不显事大啊!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我擦,李会长生气了,指着我让把旗拿走。哎!下次活动俺提前来好不?
别不带我玩啊.....

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

老费对我的来晚也表示灰常生气,你看脸严肃的。怕怕

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

很多车友也不理我了,开始玩爱卡app去商城换奖品了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

小盆友,咱俩玩呗?

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

这个更装笔,瞅啥呢

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

美女,给俺来杯水,早饭还没有吃呢

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...