切换新版>>

汉兰达论坛 >  大汉下地一个月,折腾不归路,改灯第一步。刚更新音响升级作业

引用 1476874046 于 16-10-19 18:48 发表的回复
多少钱啊?改装大灯?
3000全包
生命不熄,折腾不止!

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 大大笨牛 于 16-10-20 05:15 发表的回复
好喇叭
我也做了四门隔音,效果非常好,但是又发现从前轮传进来的噪音挺大,又在前翼子板里的空腔放了隔音材料,目前非常完美。
估计你经常跑高速,我在城市道路一般不超100的时速,感觉还是挺好的。其实他们说四门隔音并不是为了隔音,而是为了给喇叭做一个回音的箱体而已。
生命不熄,折腾不止!

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

我也想换喇叭加四门隔音,不知楼主这方面改了多少钱?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 Colgate 于 16-10-21 15:54 发表的回复
我也想换喇叭加四门隔音,不知楼主这方面改了多少钱?
2000全包,我这是店家国庆做活动给的优惠价。一般四门隔音收费是一个门200元,喇叭就要看具体的品牌报价了。如果预算有限建议换前面一套,加前面两门隔音。
生命不熄,折腾不止!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

和我要改的差不多,在来个车衣

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 okjiang 于 16-10-21 20:58 发表的回复
和我要改的差不多,在来个车衣
后续我准备改遥控器一键升/降五窗,自动启停开机默认关闭,胎压监测,再换个蜗牛喇叭就差不多了。
生命不熄,折腾不止!

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

引用 大卫唐 于 2016-10-21 17:22 发表的回复
2000全包,我这是店家国庆做活动给的优惠价。一般四门隔音收费是一个门200元,喇叭就要看具体的品牌报价了。如果预算有限建议换前面一套,加前面两门隔音。
好便宜好实惠呢!电装喇叭125元某宝就有了,自己可以装。凯佑的胎压监测500元,去轮胎店安装也就100来块。
升窗加关闭启停买个OBD?模块插上就行,这个我就没有装

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-23 00:21    IP属地:广东

近光是不是调的太高了呢
小白,小白一个

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-23 07:00    IP属地:北京

山猫5090

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-23 08:56    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...