切换新版>>

高尔夫嘉旅论坛 >  【我与高尔夫】缘来是你---高尔夫嘉旅,小橙子换车记

引用 xumingjr 于 16-10-19 13:25 发表的回复
我也是c5,开了五年,油耗高,我也想换大众车
而且是越来越高...反应也慢了...简直不能忍了都...作为买菜车 平时郊游使用 确实还是大众好使 结实

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

车很漂亮,我也准备换嘉旅的橙色,怎么没看到车顶的行李架呀?
认真做事,低调做人。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 蕉林听雨 于 16-10-19 15:48 发表的回复
车很漂亮,我也准备换嘉旅的橙色,怎么没看到车顶的行李架呀?
1.4T的有 1.6L没有

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 巴扎黑是乖菇宝 于 16-10-19 16:11 发表的回复
1.4T的有 1.6L没有
啊?惨了,我就想换1.6L的自带舒适型,自驾游,我喜欢自然吸气的车型,,对油品要求相对低一些,不知能选配吗?
认真做事,低调做人。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 蕉林听雨 于 16-10-19 16:17 发表的回复
啊?惨了,我就想换1.6L的自带舒适型,自驾游,我喜欢自然吸气的车型,,对油品要求相对低一些,不知能选配吗?
我强力推荐自然吸气。干式离合,小排量turbo说白了就是玩闹!没意义!你可以后加一个行李架,不过车空间其实非常大,你去试一下就知道了,行李箱下层可以下沉的,后排座椅也可以放倒。你只要不是成群结队出去玩,没问题。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 蕉林听雨 于 16-10-19 16:17 发表的回复
而且就算1.4T也用不着95的油啊,2.0T才用得着95。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 巴扎黑是乖菇宝 于 16-10-19 16:21 发表的回复
而且就算1.4T也用不着95的油啊,2.0T才用得着95。
要看压缩比吧,还是自然吸气稳妥些,其实费不了多少油的。
认真做事,低调做人。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 蕉林听雨 于 16-10-19 16:26 发表的回复
要看压缩比吧,还是自然吸气稳妥些,其实费不了多少油的。
什么压缩比 一个十几万的车 也用不着95的 1.6L没问题你放心吧

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

这个是红色的,不是橙子哦!
每天早上都得看看福布斯排行榜,如果没有我的名字,我就去上班~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

第一次见到1.6的

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...