切换新版>>

宝马摩托论坛 >  提新车!细说我的BMW S1000XR

感谢楼主的帖子,在我的心中埋下了一颗种子。。
我喜欢飞驰,但也有慢走的时候,而慢下来,有时会更好
就让我们活出美丽的人生,享受每段愉快旅程
La Vita è Bella

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 lion060888 于 16-10-14 15:16 发表的回复
那一抹点燃激情的“骚红”BMW S1000XR -(下)

图:开开心心钱春华  文:哈哈笑笑林志强
当初在写完S1000XR的试驾报告后,很多人预言我会选择这款...
看了很多测评,多数是细说技术指标。楼主说的是亲身经历很实在。苏州的专卖店没有高座版、低座版之分啊,只是在展厅调低了避震高度让我试,我175的身高,脚尖着地,还没有试驾过,不知道停车时候的把握程度如何,几天前在官网的试驾申请栏中填了信息,还没得到试驾通知。我也见到视频说法国交通法受100匹限制,所以法国市场的XR是100匹。但是法国专卖店里的确实是165匹新款,包括配色也只有新款。所以很疑惑那个视频里打出的解说文字。中国官网手机版还有灰色,电脑版却只有红、白两种颜色。2016年欧美上市的165匹版本,中国的专卖店说不会引进,道理却说不出,所以信息有点乱。我原来骑的是街车,100公里的来回就比较累了,所以跑小长途和长途坐姿很重要。当然买了新车也不可能老是跑长途,城市道路的表现很重要,这也是我关注XR的原因。计划购买,所以才看见楼主的文章,谢谢啦!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-13 19:57    IP属地:河北

引用 883Roadster 于 2016-10-17 21:06:15 发表的回复
不拉力也不穿越腿又不长,那么问题来了。为什么不买1000R或者RR。跑山和日常更胜一筹啊?
稍微长途坐姿会舒服一点啊!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

写的太全面太好了,该主观的主管,该客观的客观!
我也正在看XR,楼主的文章解决了我很多疑虑,非常感谢了!
我要大喷泉头像!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-13 10:03    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-20 00:18    IP属地:北京

顶了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-24 00:40    IP属地:北京

写得很清楚,感觉可以帮助很多人去如何选择困难症啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

帖子写的真是好!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-10 06:58    IP属地:黑龙江

不错

2016事事皆顺利

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-17 11:18    IP属地:河北

长知识

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...