切换新版>>

领动论坛 >  领动,新轩逸,新科鲁兹,不知道买哪个

待解决

查看 1.6W | 回复 9

领动,新轩逸,新科鲁兹,不知道买哪个

问题描述

我人生第一辆车,领动(参数|询价)(精英型),2016轩逸(参数|询价)(豪华版),2017新科鲁兹(先锋天窗版)。纠结中,不知道买哪个。请大神指点。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-08 19:29    IP属地:四川

引用 遛遛kv149 于 2016-10-08 18:48:30 发表的回复
美国车费油,韩国车相对省油,日本车公认省油。轩逸车坐起来像沙发,皮儿薄,空间良好,逼震软,超控性一般,车型年龄段中老年,口碑良好。领动舒适度一般,超控性一般,外形可观,配置高,安全系数高,空间良好,避震偏硬,保值度低,口碑一般。科鲁兹舒适度一般,超控性良好,空间一般,安全性良好,口碑良好,车型年龄段广。你觉得选哪款好呢?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-08 22:35    IP属地:浙江

引用 你好屁屁 于 2016-10-08 19:29:22 发表的回复
美国车费油,韩国车相对省油,日本车公认省油。轩逸车坐起来像沙发,皮儿薄,空间良好,逼震软,超控性一般,车型年龄段中老年,口碑良好。领动舒适度一般,超控性一般,外形可观,配置高,安全系数高,空间良好, ...
哈哈,我今年27岁,男性,你更觉得哪个适合我呢

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-08 22:38    IP属地:四川

引用 撒旦发射 于 2016-10-08 22:35:48 发表的回复
哈哈,我今年27岁,男性,你更觉得哪个适合我呢
结了婚就选轩逸,别告诉我你还没结婚,别告诉我你在选领动。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-08 22:40    IP属地:浙江

真还没结婚,不知道卖了车会不会有妹子嫁给我,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-08 22:43    IP属地:浙江

引用 你好屁屁 于 2016-10-08 22:38:58 发表的回复
结了婚就选轩逸,别告诉我你还没结婚,别告诉我你在选领动。
他们说科鲁兹开过2,3年之后小毛病多,是这样吗

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-08 22:55    IP属地:四川

引用 撒旦发射 于 2016-10-08 22:43:12 发表的回复
他们说科鲁兹开过2,3年之后小毛病多,是这样吗
无从考证,看个人用车习惯跟选择的动力系统。带t速度快,容易出毛病,保养费高,家用推荐自然吸气,手动挡保养费低,自动挡方便。最坏的组合是带t加自动。容易烧板子。很多车都有小毛病,看你怎么使用和维护了。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 你好屁屁 于 16-10-08 19:29 发表的回复
美国车费油,韩国车相对省油,日本车公认省油。轩逸车坐起来像沙发,皮儿薄,空间良好,逼震软,超控性一般,车型年龄段中老年,口碑良好。领动舒适度一般,超控性一般,外形可观,配置高,安全系数高,空间良好,避震偏硬,保值度低,口碑一般。科鲁兹舒适度一般,超控性良好,空间一般,安全性良好,口碑良好,车型年龄段广。你觉得选哪款好呢?

人总要相信点什么

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-10 13:57    IP属地:四川

引用 xuser10277383 于 2016-10-10 10:40:46 发表的回复

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...