切换新版>>

瑞风M6论坛 >  我心目中的五爷

查看 37.6W | 回复 7
我心目中的五爷
说到我心目中的五爷,忍不住我就想跟大家得瑟一下。或许你们还不知道我这五爷是谁吧?瑞风S5(参数|询价)啊!作为一个小资家庭,在这个时尚都市,我们总希望能够拥有一辆好车作为代步工具。终于攒了几年,今年有能力购车了,还是碰上了自己最中意的五爷。俺这心就荡漾呀。
首先让咱这五爷亮个相哈,让大家也瞧瞧这位英俊时尚的五爷。瞧这身材,那叫一个赞啊。车身线条从前脸大灯处一直延伸至车尾,阳刚大气,动感十足,还不失时尚美感。

再看看车内饰,橙黑颜色搭配,层次感十足,加上银色饰板的点缀更为时尚。电子助力随速助力转向,没有原本SUV的笨重感,转向轻巧,也很适合开这类型的车。尤其是这真皮座椅,实在是舒服的没法说。黑色与橘色搭配,更让这车显得有活力。

虽然五爷外形很阳刚,但是内在可以说是很秀丽的。瞧这车内一身打扮就能够看出来。车内空间也不小,虽然俺是个170的不高个,坐在车内,伸展身体还是可以的。后排座椅也可以放倒,虽然不是90度,不过大大增强了使用性无论是从外形还是内在,这五爷的气势可不比进口汽车逊色。外形紧凑阳刚,内在配饰时尚美观,使用性强。怎么说都足够时尚,完全符合我们这年轻一代的时尚审美观。所以说,这兜兜转转,还是五爷最相知。
顺带说下现在江淮汽车车友俱乐部有个最新活动。只要是江淮车主都能参加。各种礼包各种送。跟大家共享一下

抽了张积分卡和一个娃娃。还不错。哈

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

咿?还有活动啊?怎么参加呢?

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

活动?我最爱参加活动啦

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

看起来好霸气

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

顶顶顶

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

现在我还能参加活动吗?怎样加入?

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我想参加活动,今天还能参加吗

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

扫一下,就能参加活动啦?

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...