切换新版>>

爱卡自助游 >  单车闯阿里,独驾新藏线

引用 m6r66 于 17-02-07 19:10 发表的回复
拍得真好,点一百个赞
谢谢您的鼓励,纯属纪实照片

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

好文,一气读完,很同意楼主观点,新藏线关注了好多年,就是没行动。好像备胎没用上?没见提起过。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 lettersh 于 17-02-09 11:45 发表的回复
好文,一气读完,很同意楼主观点,新藏线关注了好多年,就是没行动。好像备胎没用上?没见提起过。
谢谢关注。在25天的自驾期间,木有用过备胎,所以就未在文中提及;途中也未做过换机油机滤的常规保养

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-18 17:47    IP属地:湖南

引用 qjcs 于 2016-10-06 12:56:24 发表的回复
楼主喜欢携家人自驾出游,在饱览美丽风景的同时,感受自驾带来的刺激、辛苦与满足。这几年曾自驾去过国内的许多地方,但从未涉足西藏、新疆。藏地风情、秘境阿里、天路新藏线、大美南疆,一直让我魂牵梦 ......
同样的2016年,同样的线路,同样的一万三千多公里,同样的25天,同样的单车自驾,你从抗州出发我从深圳出发,缘分啊~~
先顶贴,容我仔细拜读

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 世达 于 17-02-18 17:47 发表的回复
同样的2016年,同样的线路,同样的一万三千多公里,同样的25天,同样的单车自驾,你从抗州出发我从深圳出发,缘分啊~~
先顶贴,容我仔细拜读
谢谢赏帖,那么多同样之处,真是有缘呀

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-06 23:41    IP属地:江苏

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

再看再顶

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-07 01:11    IP属地:天津

太棒了

山猫纵队 NO:038 心无限 行无疆

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 911GT9 于 17-03-06 23:41 发表的回复
谢谢关注

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...