切换新版>>

本田CR-V论坛 >  我们联合维权吧!我qq 5063811 一起要求crv召回

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-01 23:37    IP属地:江苏

查看 9007 | 回复 5
我们联合维权吧!我qq 5063811 一起要求crv召回
你们好,假如你是2012款crv,求一定留意,一般5万公里后,40-50码加速中剧烈抖动,去了很多店查不出问题,更换了火花塞、变速箱油还是无用,到苏州一资深4s店,一维修技师说一般一半左右的本田12款crv都有这问题,是变速箱问题,无法解决,一起维权吧!兄弟们....让公司召回...症状:40-50码慢加速,有类似手动挡拖档一样,车身猛烈抖动,过了60码就好了 0-40码也没有这种情况.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发没有了

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我也一样~~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我的已经快10万了,没这问题
必须立住

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-10 16:32    IP属地:贵州

引用 wjliff 于 2016-10-01 23:37:12 发表的回复
你们好,假如你是2012款crv,求一定留意,一般5万公里后,40-50码加速中剧烈抖动,去了很多店查不出问题,更换了火花塞、变速箱油还是无用,到苏州一资深4s店,一维修技师说一般一半左右的本田12款crv都有这问题, ...
10款,没有这问题。
爱家.爱车.爱大普!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-12 23:08    IP属地:河北

12款马上6万没问题

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...