切换新版>>

瑞虎5论坛 >  【爱卡尖儿货】波客M12记录仪免费试用体验

查看 1.3W | 回复 5
【爱卡尖儿货】波客M12记录仪免费试用体验
作为爱卡的一名忠实会员,爱卡的每一项福利本人都尽可能的去抢着报名。非常幸运的是我被砸中了啊
【爱卡尖儿货,福利一夏大型试用活动】波客M12后视镜记录仪免费试用体验
收到爱卡的这份福利包裹后因工作情况一直没有上路体验,耽误了一周。工作忙的差不多了,那咱就上路吧。
所以呢,我也就废话少说,上图上真相
波客记录仪的外包装很简洁,没有那么多花哨的包装,赞一个,保护环境人人有责,厂家在首位

内包装,不过我拆出来了,让大家直观的了解内装物品(后视镜记录仪、点烟器电源、电源线、两条皮套,使用手册,保修卡

关于性能参数,打字麻烦,不如上图来的快,大家仔细看一下吧

下图是我以前的记录仪,路的不是很清晰,停在太阳下,吸盘常常失效,记录仪掉下来

大家在看下图,是不是空间上大了,也没有荡悠的电源线,感觉清爽啊,哈哈哈 ……

刚开始只能塞到车顶的缝隙里,侧面柱子的有些麻烦,在看了半天车子情况下,果断的拆下门框的橡胶条,这样一目了然,把侧柱塑料壳拆了下来,沿柱子走向把线顺好,从底部穿出来。黄色虚线部分是电源线固定到了抽屉的后面了,用的是绑电源线的铁丝

接下来就是开机操作了啊,一定要注意的是主机与电源线插口要插到底,否则开不了机

大家看着有点晕,怎么调呢,开机后,点“停录”再点“菜单”这时“菜单”按钮成了返回键了。
再点“开关”(点动)每点动一下就是一个菜单栏
其他三个按钮“向上”“向下”“确认”功能不变

下面是四份视频,白天与夜晚路段差不多,大家仔细看看对比一下

忘记把原来记录仪的视频上传几个,让大家自己做个比较,抱歉了啊
从几个视频可以看出,录制范围比较广,视频清晰度高,同一车道前方车辆的号牌看不清(好像可以调节的,只是刚开始不会捣鼓

至于这个手机WIFI连接,我不会捣鼓,就不多瞎叨叨了,年轻的朋友们应该玩的比我流多了啊,用手机点击“拍照”始终木有拍下来。不过视频下载下来了啊。呵呵。
由于我的是标配装,有部分功能无法用到和展示给大家,请见谅,自己也在淘宝上搜了一下,全套的装也不是太贵哦

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜哦

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-30 15:30    IP属地:山东

引用 wy3457 于 2016-09-30 13:19:20 发表的回复
恭喜哦
谢谢!勤报名,咋也会被选中的

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

爱卡的活动还是不错的,希望更丰富,让更多卡友受益
潍坊瑞虎车友会-潍虎团 正式QQ群号:12626278 预备QQ群号:176237007

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-11-13 11:43    IP属地:山东

顶顶顶顶顶顶

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

引用 高绪群 于 2016-9-29 21:48 发表的回复
作为爱卡的一名忠实会员,爱卡的每一项福利本人都尽可能的去抢着报名。非常幸运的是我被砸中了啊
【爱卡尖儿货,福利一夏大型试用活动】波客M12后视镜记录仪免费试用体验
收到爱卡的这份福利包裹后因工作情况一直没有上路体验,耽误了一周。工作忙的差不多了,那咱就上路吧。
所以呢,我也就废话少说,上图上真相
波客记录仪的外包装很简洁,没有那么多花哨的包装,赞一个,保护环境人人有责...
尽管我本人严重不喜欢这种后视镜式的行车记录仪,不过楼主详尽的帖子还是要积极鼓励的
潍坊瑞虎车友会-潍虎团 正式QQ群号:12626278 预备QQ群号:176237007

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...