切换新版>>

深圳论坛 >  不明白用iphone套和贴膜的人

事实证明,不带套的就是耍流氓。据本人统计,比较熟悉的朋友里不带套不贴膜的只有15%。他们各种装,各种变着法子的炫耀,各种拉仇恨,还是换女友最勤快,出来喝酒还不忌讳带个小3的。黄段子说得666。
注意!以上是本人朋友圈里的现象,请不要对号入座。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

太滑了
爱卡里滴小雪花……

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-28 10:19    IP属地:广东

引用 90001 于 2016-09-28 09:29:29 发表的回复
吃过掉地下的亏,还是有个套安全好多。
赞同,上车时摔的,苹果换了两次屏幕玻璃了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 credit 于 16-09-28 09:35 发表的回复
7的亮黑,你们不带套试试看吧
那就不买亮黑,还省钱了,反正带套了啥颜色都看不出来

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

楼主的手机肯定没摔过。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 无敌大飞 于 16-09-28 10:22 发表的回复
楼主的手机肯定没摔过。
我的6Plus换了2块屏,其实没所谓的。
我N年前买第一辆车的时候,装了座椅套,2年后换车时,发现原装座椅我还没一次真正接触过就卖掉了。
其实是一个道理,消费电子产品,不需要爱惜的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不带套,买个care+就可以了,保两年。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

怕摔,怕滑,怕不好认
要个性,要手感,要合自己心意
理由多了去了
不喜欢是你的自由
不明白是你的无知
要是还因此有了优越感,那只能羡慕你的好心态

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 mch_man 于 16-09-28 10:25 发表的回复
我的6Plus换了2块屏,其实没所谓的。
我N年前买第一辆车的时候,装了座椅套,2年后换车时,发现原装座椅我还没一次真正接触过就卖掉了。
其实是一个道理,消费电子产品,不需要爱惜的
与爱不爱惜无关,屏摔裂了去修,费时费事费钱,带个套贴个膜就能避免麻烦那不更好吗?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-28 10:39    IP属地:广东

引用 90001 于 2016-09-28 09:29:29 发表的回复
吃过掉地下的亏,还是有个套安全好多。
有時候带套也摔壞
生生不息

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...