切换新版>>

爱卡自助游 >  中秋自驾高寒岭,老爷岭上好风光(二)

查看 5184 | 回复 11
中秋自驾高寒岭,老爷岭上好风光(二)

背上包,顺着山梁一直向前,顺光拍拍,逆光拍拍,这就是山梁上的好处。

云海其实很远,不过看起来还是挺美的。如果扎营在梁上,赶上太阳喷薄而出的时候,想想自己都激动。
这里的山河四川的山不一样。四处的是上面是雪山,中间是草,下面是森林。这里是下面是草,上面是森林。

山上自由放牧着马、牛、羊。主人在马的脖子上系上了铃铛,远远地就听见叮当叮当的声音,在寂静的山顶上,清晨的阳光下,草坡上拉着长长的光影,听着铃铛的声音愈发显得清静了。不由得想起马铃儿响来哦玉鸟唱......

小马驹
不愿打扰它,静静地端着镜头等了很久,居然不抬头。哼,吃货!
晒太阳可以补钙。
吃的吃,躺的躺,这里风景真不错。

山坡坡上的一群马,一头牛儿混中间。

策马奔驰
说完马,咱们再说说羊的事情。
遇到了一群羊,但我不是狼。

可是我会学羊叫。“咩”的一声,羊群抬起了头,再“咩”的一声羊群向我靠拢。
哈哈,可见学会一门外语是多么地重要啊!
于是我向山上走,羊群呈一路纵队跟着就来了。
我停它们也停。
借用茶香拍的几张照片

我停下来不走了,羊群就围着我。
干脆我给它们上课吧!
讲什么呢?讲讲外面的形势吧。
用什么语言呢?
本地化?不会。
普通话,它们听不懂。
英语、日语、韩语.....
突然,灵光一闪,音乐无国界。于是唱了一曲信天游,果然它们满意了。

静静地卧下了。
看样子我有放羊的潜质哦。

带上茶具和相机,开着汽车去旅行。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

9月27日顶贴签到,小风冷飕飕啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

支持
【代码】:

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-27 15:18    IP属地:湖北

挺好的

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 tlx009 于 2016-9-26 22:03 发表的回复

背上包,顺着山梁一直向前,顺光拍拍,逆光拍拍,这就是山梁上的好处。
...

踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-10-05 00:21    IP属地:北京

低调的老牛

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

欣赏,赞一个

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...