切换新版>>

欧蓝德论坛 >  国产欧蓝德第一批白外米内尊贵版本,今天26日提车了!

查看 44.8W | 回复 424
国产欧蓝德第一批白外米内尊贵版本,今天26日提车了!
爱卡币+40
共获得爱卡币

真正的国产第一批,看出厂编号,第200多台车!!8月份生产的!

相信三菱多年来的品质、技术,从来没有见到过2016款实车的我,在进口版本没有的情况下毅然下单预定。

24日公布价格,25日开票交钱!办理保险、临牌等!
玉麒麟

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+40
共获得爱卡币
8月13日订车,进口的已经全国没有我想要的白外米内了,只有考虑国产的!
9月13日车到曲靖(一红精5,一白尊贵我预定的),恰逢我们本地最大的车展开幕。4S店铺同我商量,借用一段时间作为展示车。价格没有出来,也不能让我提车!
没有办法,只有同意,但是我提出,必须打印:此车已售!!!放在前挡风玻璃前面。看外观可以,但是不允许进入!
我的预期最好价格是22.98万元。预售价格出来后,我估计是23.98万元,到23日之前,网上包括4S的估计价格都是23.98或者23.48万元。
原来预计是24日晚上正式公布价格,我同朋友们去爬山锻炼!下午3点,4S打电话,可惜山上没有信号。
下午5点多下山之后马上回复电话,店铺说举行上市发布会,邀请我作为首个车主参加,同时通知我价格是22.38万元!
玉麒麟

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

爱卡币+40
共获得爱卡币
弟兄姐妹们
我朋友帮我看的11点时间,我要去提车了!
现在出发!
明天再发。。。。。。。。。。
玉麒麟

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

2016年9月13日我们当地举办规模最大的车展,12日下午到了红色精5的展车!
13日下午我预定的白外米内到了,4S店铺的同样规格型号的展车没有到,我的直接开到车展会场。
我到场后,要求负责人赶快打印:此车已售,贴在前挡风玻璃上!!锁门关窗,只允许看外观、不允许进入,希望大家理解!否则我就要另外发一张新车!
如果大家要进入观看、点火等等,旁边的红色现车是展车。希望4S的工作人员向大家解释我的只是多了2个座位、3个功能!其它一样的!
这样做,同时对广汽三菱也是一个非常不错的现场推广、品牌展示广告宣传活动!
还好4S的非常配合,观众也理解!4天的车展后,我的车又拉回4S店铺!
玉麒麟

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 YD88299 于 2016-9-26 15:26 发表的回复

...

玉麒麟

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

本人55岁了,露个老脸!这是我的第四次购车!旁边的是我的客户经理,非常不错的帅小伙!
可惜缺少个美女陪衬!

良辰吉时到了!!!!
披红
鸣炮
。。。。。。。。。。。。。。
玉麒麟

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

从4S店铺出来的第一件事情就是到加油站。
中海油新开张的促销活动,93号5.55元/升,告诉加满,到了自动跳枪的时候,290多元,慢慢加到300元,54.05升。
开回家了!

已经贴膜了,不能到洗车场清洗,虽然4S已经清洗了一遍,但是细节部分还是要自己清洁!

玉麒麟

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

开始研究仪表盘

还来不及看说明书,尾门开关旁边的这个孔是干什么的?

这个小箱子下面的英文又是那样意思?
玉麒麟

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

非常感谢版主及各位车友的回复。
现在暂时不发帖了,赶快研究说明书!
玉麒麟

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 RoyQian 于 2016-9-26 16:31 发表的回复
云分第三台
第一台国产的
一台13款,我的14款,你的16国产款
老朋友好
怎么你也来了。
原来老鸡动员我买大众的夏朗,但是还要进藏区,底盘低了,暂时不考虑。
我要的进口的欧蓝德没有了,只有买国产的了,要的就是第一批!
这个价格给我了很大的惊喜!比进口指导价格少了28.48-22.38=6.1万元!
玉麒麟

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...