切换新版>>

雷凌论坛 >  雷凌双擎 让我和老婆有了初恋的感觉

查看 5.2W | 回复 156
雷凌双擎 让我和老婆有了初恋的感觉
       小弟是众多80后中平凡的一员,出来社会混了十多年,跨入而立之年总算是安定下来:有车有房有老婆。我和老婆暂时不想那么快要小孩,主要是都喜欢玩,想多享受一下二人世界。婚后一直在琢磨着买车,五一节正式将此计划提上日程,从五一车展就开始了漫漫选车路……
       自从朋友们知道我要买车后,个个都变成砖家似的,各有各的见解,给我推荐了一堆车型:凌派(参数|询价)、福克斯(参数|询价)、朗逸(参数|询价)、卡罗拉(参数|询价)、思域(参数|询价)、朗动、速腾(参数|询价)、轩逸(参数|询价)……直接让我懵圈儿!不过本人还是做了大量的功课,而且天秤座的我一直秉持着一个原则:人无完人,车无完车。这世上就没有十全十美之事,更没有什么完美之车,每个品牌、每辆车都各有优缺点,而我只要适合自己的就好了,至少我是这么觉得。而我选择雷凌(参数|询价)双擎是去看雷凌普通版时,销售顾问跟我说免费试驾双擎还有礼物送,抱着多试下也不吃亏的心态就试驾了,也是这一试让我喜欢上了它!喜欢它低速时如豪车般的安静,加速时如跑车般的迅猛,时尚前卫的外型,科技感十足的操纵。
       试驾的感受就是:真的很省油!当时在4S店试驾出门油耗4.6,跑了有3公里,专门选择了比较堵的城市路段试驾。平时开自己车也没有刻意去关注过油耗问题,都是正常行驶,但是没有这种感受,太省油了!!!!
      本来在店内价格都谈差不多了,送了不少东西。 正好4儿子店说明天在银泰城做活动,我就去看了下。
现场摆了两辆车,一部致炫(参数|询价),一部雷凌双擎,但是听说今天来就送礼品和50元现金,订车额外再送300元京东卡,还享受店内优惠,不虚此行呀!

下午去的,送我一点小车模、50元签到奖金,当时在现车订车还赠送300元京东卡,总得算下来比店内还便宜了不少,蛮高兴的,然后美美在电影院看电影吃个饭,好久没和老婆这样了。

过两天就去提车,到时候再来交作业!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

雷凌车做的好,外观不错。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

回头率蛮高的一款车子

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

后备箱挺大的,可以放很多的东西

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

日本车做混动技术很好

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

以后混动车就是汽车的走向

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

外形好看,时尚动感的样子

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

版主兴奋,我们跟着兴奋,嘎嘎。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...