切换新版>>

谈股论金 >  『一笑一尘缘-----比尔看盘』

注意50日线MACD有无背离20170829
今天的调整都属于半小时级别的短周期调整。
接下来注意的几件事情:
1.不要在这个位置上连续出现横盘的十字星,并且量不要放大;
2.KD或MACD的死叉;
目前这个位置如果再上攻,还是靠50的话,注意50指数的日线MACD有没有背离形态?
此时再看看50的周月KD线在什么位置。
今天发帖差点发不出来,一进发帖界面,这是啥玩意儿,还好有个旧版选项。这也是,好好搞好些优化,为变而变瞎折腾有意思么?

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

明天收线怎么收20170830
今天的调整带出了一点量,这个不太好,其他的基本符合预期。
目前的半小时线还可以,沪指的日线KD接近90附近,进入超卖区就该要小心点了。
深创距离之前的中枢没多远,如果不能迅速摆脱,就将会再次吸回到这个中枢内。
其他该说的都说了,就看怎么走吧。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

沪指月线5连阳20170831
创板今天的走势从macd来看,半小时和小时线走出一个平线,有点瘆人了,如果2挑线撇不开,是一个死型;
沪市的短线有拐头迹象,目前的调整都没怎么缩量,目前谨防KD会不会死叉。50的日线KD已经死叉上了。
如果明天借外围大涨的势头高开一把,那或许是短线离场的机会。
沪指连续5个月收红,这倒是做的比较漂亮的。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

开学季20170904
沪指深指的MACD已经背离了,沪指的日线在整理期间没有缩量,是个隐忧。
创板的黄白线高度拉的还可以,可以继续高看一线。
目前K线走的都比较强势,可以用半小时的做短差减少成本,唯一关注的是KD是否死叉,日线的死叉要思量一番了。
这边终于对ICO进行管控了,类似于比特币这种模式,我还是坚持原来观点:耗费大量的实物资源去追逐一种虚拟的物体,我个人还是不能接受,我们还没资源过剩到这种地步。
上周五又开学了,娃也上小学了,终于进入到这个义务教育体制中去,他是迷茫的,作为家长的我也是未知的,现在的课本跟我们那时候相差真的好多,不加紧脚步就赶不上这时代的步伐了

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

引用 Bill_Blood 于 17-09-04 22:30 发表的回复
开学季20170904
沪指深指的MACD已经背离了,沪指的日线在整理期间没有缩量,是个隐忧。
创板的黄白线高度拉的还可以,可以继续高看一线。
目前K线走的都比较强势,可以用半小时的做短差减少成本,唯一关注的是KD是否死叉,日线的死叉要思量一番了。
这边终于对ICO进行管控了,类似于比特币这种模式,我还是坚持原来观点:耗费大量的实物资源去追逐一种虚拟的物体,我个人还是不能接受,我们还...
请教一下您,现在沪指的日线MACD背离不是打破了吗?是不是我学的方法有误,麻烦您解答一下,谢谢
漂洋过海来看你。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 灰丫丫 于 2017-9-4 22:36 发表的回复
请教一下您,现在沪指的日线MACD背离不是打破了吗?是不是我学的方法有误,麻烦您解答一下,谢谢
日线MACD的背离不只是看红柱,黄白线的高度也需要看的 ,虽然之前的macd日线的红柱减少,但黄白线比上一波高,所以这种在我看来不算背离。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

引用 Bill_Blood 于 17-09-04 23:15 发表的回复
日线MACD的背离不只是看红柱,黄白线的高度也需要看的 ,虽然之前的macd日线的红柱减少,但黄白线比上一波高,所以这种在我看来不算背离。
我就是看黄白线比上一波高了不叫背离啊,您今天怎么说沪市MACD已经背离了呢,我不太懂,真心请教呢
漂洋过海来看你。。。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

引用 灰丫丫 于 2017-9-4 23:21 发表的回复
我就是看黄白线比上一波高了不叫背离啊,您今天怎么说沪市MACD已经背离了呢,我不太懂,真心请教呢
哦哦,怪我没说清楚,是小时线级别的背离

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

引用 Bill_Blood 于 17-09-04 23:23 发表的回复
哦哦,怪我没说清楚,是小时线级别的背离
哦,明白了,谢谢您
漂洋过海来看你。。。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

引用 灰丫丫 于 2017-9-4 23:25 发表的回复
哦,明白了,谢谢您

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...